游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
楼主: qq2396957896

工资元宝永久解决建议~~

一日千里

恕我直言,出了gm就是煞笔,元宝还有铜的???
五千年未见之大事耶!

初领妙道

最帅最帅笑面虎 发表于 2017-7-24 11:56
恕我直言,出了gm就是煞笔,元宝还有铜的???
五千年未见之大事耶!

你可以百度搜索一下  铜元宝图片,增长一下见识。

道心稳固

GM207 发表于 2017-7-24 10:45
讲真,铜元宝这事,我想了好久了,一直没有痛下决心。
因为大家还不习惯死绑的机制,如果就这样推出的话    ...

建议赶紧公测,不要在内测测试了

道心稳固

G,M干的漂亮,提建议的真不是G,M的小号吗

渐入佳境

楼主GM的拖还用想吗?哪次要改不是这样找个拖出来发个贴, 真的以为GM会问我们的意见?想多了,只是通知一下而已

一日千里

GM207 发表于 2017-7-24 10:45
讲真,铜元宝这事,我想了好久了,一直没有痛下决心。
因为大家还不习惯死绑的机制,如果就这样推出的话    ...

越改越烂,越改越复杂,创造更多的有趣游戏体验才是真,别老搞这些个没用的,老是阉割,越阉割人越少

脱胎换骨

LZ的建议如果被GM全部采纳      肯定是不错的建议
但是   以GM的尿性,不可能全部采纳   
所以最终结果就是骂声一片,很多人现在骂你是因为知道在好的建议不如维持现状而已,玩问道这么多年   现在都不敢提建议了
引用某网络剧的一句话:年轻人,真是太年轻了

1万

4万

不堕轮回

63积分明显小号啊  Gm 由于讨论没结果  意见不统一   就发个帖子看看大家的想法
一切风花雪月 本是过眼云烟,浪漫红尘,终究抵不过,似水流年!

道心稳固

看这个楼主发的帖子,全是阉割类型的。不信你们自己看他楼主: qq23969

全是阉割, 马德。自己不玩,不让别人玩吗。 看看现在内侧还剩下几个人玩。

智障玩意、 狗驼子。天天就是阉割, 玩你麻、痹    GM的小号狗腿子。

一日千里

qq2396957896 发表于 2017-7-24 12:09
你可以百度搜索一下  铜元宝图片,增长一下见识。

从上古贝币到春秋刀币,以至后来铜币,金银锭,元宝,宝钞……也未曾听说铜元宝作为货币通行。
唐代的开元通宝就是铜币,或者说元宝含义的起源,后来元宝正式成为元人用作金银的代称。
历史读哪去了?