游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
楼主: qq2396957896

工资元宝永久解决建议~~

一日千里

GM207 发表于 2017-7-24 10:45
讲真,铜元宝这事,我想了好久了,一直没有痛下决心。
因为大家还不习惯死绑的机制,如果就这样推出的话    ...

历史没有铜元宝作为货币通行。
元宝就是金银的代称。
如果出铜币可以理解,但游戏币就是以文做单位,和铜钱单位一样。
瞎几把乱搞强迫症很难受。

一日千里

GM207 发表于 2017-7-24 10:45
讲真,铜元宝这事,我想了好久了,一直没有痛下决心。
因为大家还不习惯死绑的机制,如果就这样推出的话    ...

元宝就是金银的代称。
如果出铜币或者铜元可以理解。
瞎几把乱搞强迫症真的很难受。

初领妙道

最帅最帅笑面虎 发表于 2017-7-24 21:34
元宝就是金银的代称。
如果出铜币可以理解,但游戏币就是以文做单位,和铜 ...

一个东西的存在,必须以是否作为货币来衡量?

再说,GM发放的铜元宝,你貌似也不能流通把?

如果出铜币,又有多少人跟游戏币弄混,以为是可以交易的货币。
到时候游戏里玩家才会乱。

还有,假如就算没有铜元宝这个东西,为什么只能设计存在的东西?思想必须禁锢在历史么

那你见过以前的刀客会法术吗?
你见过人能骑着荷叶天上飞吗?
你见过人骑着大块的骨头(巨骨刺)吗?
你见过人长期骑着一只猪 菊花不痛,也不长痔疮的吗?

初领妙道

最帅最帅笑面虎 发表于 2017-7-24 21:34
元宝就是金银的代称。
如果出铜币可以理解,但游戏币就是以文做单位,和铜 ...

一个东西的存在,必须以是否作为货币来衡量?

再说,GM发放的铜元宝,你貌似也不能流通把?

如果出铜币,又有多少人跟游戏币弄混,以为是可以交易的货币。
到时候游戏里玩家才会乱。

还有,假如就算没有铜元宝这个东西,为什么只能设计存在的东西?思想必须禁锢在历史么

那你见过以前的刀客会法术吗?
你见过人能骑着荷叶天上飞吗?
你见过人骑着大块的骨头(巨骨刺)吗?
你见过人长期骑着一只猪 菊花不痛,也不长痔疮的吗?

略通道行

GM你还当这是去年呢?
现在内测基本天天黄线有点绿,还是加上元宝号荣誉的活跃才有这成就
你这样一改是要问道内测彻底绿趴下吗?
你要加什么元宝都是你的权利
但是一个劲的阉割,普遍群众得不到利益,谁还来玩你这游戏?
现在的内测几个玩家没有元宝号?
阻人发财如同杀人父母
把自己的快乐建立在玩家的痛苦上,
讨好领导拿工资,
你不让我痛快,我就要你游戏黄花菜

霞举飞升

好多激动群众
不再试图跟狗讲道理,你讲一句,它咬你一口,还讲什么?

略通道行

个人觉得,内测玩家一个人有几十个元宝号是很正常的
当然也有些元宝大户,拥有500,上千个元宝号,
一个月的产出是非常惊人的,不下于一个白领一个月的工资了
GM要考虑的不是怎么针对普通玩家,而是这部分的大户的收入
比如增加月领取工资需要在线时长
而且是很长的在线时间,再不成也能耗点电。。
同时还要限制小秘书的在线时长最多有效xxx小时(能领取全额工资一半),
其余时间必须是电脑在线
这样那些大户的收入肯定会缩水
这样很大程度限制了银元宝的产出
你们的业绩也会非常突出
你们老板也会很开心你们的效率的

qq2396957896  既然你也就几十个元宝号,改版后,你每周拿一次元宝,拿的比以前多,你何乐而不为?  发表于 2017-7-25 13:04

略通道行

laobao 发表于 2017-7-25 11:05
个人觉得,内测玩家一个人有几十个元宝号是很正常的
当然也有些元宝大户,拥有500,上千个元宝号,
一个月 ...

哈哈,这是暴露你是元宝小户吗,如果你有能力成为大户就不会这样评论了。感觉这游戏越来越多人和游戏公司抢饭吃了,哎啥时候会崩盘啊,内测游戏币比例嗖嗖的涨。

yufssfss  我就一个小号  发表于 2017-7-26 10:50

略通道行

18125551977 发表于 2017-7-25 11:13
哈哈,这是暴露你是元宝小户吗,如果你有能力成为大户就不会这样评论了。感觉这游戏越来越多人和游戏公司 ...

对,我就是小户

道心稳固

赶紧出纸元宝,大家领了纸元宝,烧给GM,哈哈

仿佛回到了古代,清明烧纸元宝的日子。。。。。