游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
楼主: qq2396957896

工资元宝永久解决建议~~

略通道行

laobao 发表于 2017-7-25 11:05
个人觉得,内测玩家一个人有几十个元宝号是很正常的
当然也有些元宝大户,拥有500,上千个元宝号,
一个月 ...

哈哈,这是暴露你是元宝小户吗,如果你有能力成为大户就不会这样评论了。感觉这游戏越来越多人和游戏公司抢饭吃了,哎啥时候会崩盘啊,内测游戏币比例嗖嗖的涨。

yufssfss  我就一个小号  发表于 2017-7-26 10:50

略通道行

18125551977 发表于 2017-7-25 11:13
哈哈,这是暴露你是元宝小户吗,如果你有能力成为大户就不会这样评论了。感觉这游戏越来越多人和游戏公司 ...

对,我就是小户

道心稳固

赶紧出纸元宝,大家领了纸元宝,烧给GM,哈哈

仿佛回到了古代,清明烧纸元宝的日子。。。。。

霞举飞升

laobao 发表于 2017-7-25 11:05
个人觉得,内测玩家一个人有几十个元宝号是很正常的
当然也有些元宝大户,拥有500,上千个元宝号,
一个月 ...

在线时间没啥用,工作室都是可以多开,既然可以多开,电脑就不怕在线。。。

这样的后果就是  内测区始终爆满  一堆死人站街   
不再试图跟狗讲道理,你讲一句,它咬你一口,还讲什么?

略通道行

叹服 发表于 2017-7-25 11:17
在线时间没啥用,工作室都是可以多开,既然可以多开,电脑就不怕在线。。。

这样的后果就是  内测区始终 ...

可以试一试,能多开的应该是少数吧?
不行的话还可以取消在线时长

霞举飞升

laobao 发表于 2017-7-25 11:20
可以试一试,能多开的应该是少数吧?
不行的话还可以取消在线时长

在线时间以前就已经测试过十年了,就是因为这样 才取消在线时间的
不再试图跟狗讲道理,你讲一句,它咬你一口,还讲什么?

略通道行

叹服 发表于 2017-7-25 11:22
在线时间以前就已经测试过十年了,就是因为这样 才取消在线时间的

以前能多开不是因为虚拟机吗?
现在虚拟机已经不行了

略通道行

叹服 发表于 2017-7-25 11:22

讲真,内测再不限制元宝产出,游戏币比例又会回到以前老区100比4E甚至更多,那GM肯定是不允许的,所以限制元宝肯定会做的,只是不知道GM会用什么方式,这么多年了也该清楚GM对游戏经济的态度了,宁可砍砍砍也要把游戏币稳住,延长问道寿命,只是GM的做法太粗暴而已。

qq2396957896  说的没错,出铜元宝,虽然没有游戏币的大量产出,但是大部分系统可以用铜元宝,相对的对游戏币的使用也就少了很多。  发表于 2017-7-25 13:05

道心稳固

GM207 发表于 2017-7-24 10:45
讲真,铜元宝这事,我想了好久了,一直没有痛下决心。
因为大家还不习惯死绑的机制,如果就这样推出的话    ...

改版吧 ,到时候改到纸元宝 就 不需要 你们 给了  。我家 是开冥器店的那玩意 一大堆  到时候 可以 送2卡车给你们公司

略通道行

695546806 发表于 2017-7-25 11:50
改版吧 ,到时候改到纸元宝 就 不需要 你们 给了  。我家 是开冥器店的那玩意 一大堆  到时候 可以 送2卡 ...

道友是投资了这么多钱在问道吗,一改版所有投资打水漂,GM目的就达到了,就和上个版本的修山队一样,好多人跟风投资,结果呢,一个大砍刀过来,全部死,130改6武器贬值到奇宝直接100多块钱,还有什么是GM不敢做的。