游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
楼主: sunminghan3913

来自内测第一道的疑问

道心稳固

jianmohuohua 发表于 2017-12-5 14:21
道行系统一开始是问道的特色,现在看来就是问道的累赘,但真正不合理的其实不是道行系统本身的设定。我觉得 ...

应该把封五改成只能打怪用,封一大技能可以打架用

初领妙道

城管大队 发表于 2017-12-7 10:23
应该把封五改成只能打怪用,封一大技能可以打架用

其实我一直觉得问道的F5太变态了,在道行绝对优势的情况下,可以说就是BUG的存在,可以说是一人直接影响了战斗的胜负!建议真的障碍技能可以修改的,不如降低F5的成功率上限,比如最高不超过60的成功率,就算你比对面高个几万道!而大F才应该是战斗中稳定的障碍JN,这样F手可以选择是稳定地F一个对方的主要目标还是F5看几率

一日千里

jianmohuohua 发表于 2017-12-7 21:00
其实我一直觉得问道的F5太变态了,在道行绝对优势的情况下,可以说就是BUG的存在,可以说是一人直接影响 ...

现在最变态的是新火的锁灵。

1万

大巫师

道行差距不是很悬殊的情况下,还是要看封手的忽视是否大于对方的抗障碍,对方抗障碍比你高的话,确实可以抵消一部分的道行差距。

一日千里

一日千里

道行差距不是很悬殊的情况下,还是要看封手的忽视是否大于对方的抗障碍,对方抗障碍比你高的话,确实可以抵消一部分的道行差距

道心稳固

GM122 发表于 2017-12-8 09:43
道行差距不是很悬殊的情况下,还是要看封手的忽视是否大于对方的抗障碍,对方抗障碍比你高的话,确实可以抵 ...

同样那我在问个问题,比我低4000年道就单凭一件抗衣跟腰带而且还不是全满的抗镇魂,并且别说有全满的3条抗镇魂的项链跟玉佩,最起码内测没有,那你给我算算对方能有多高的抗并且有多高的忽视,我不光封不上他,而且我还得被他给睡了?我550的忽视外加40多的强力镇魂就是个摆设是呗?我刷道就是个摆设?我改7套共鸣忽视镇魂,并且单个首饰都是忽视100多才能到500多的忽视,对方全套共鸣抗,我们双方应该都是满级兽魂石,我不知道他有什么原因能把我给控了而我控不上他

道心稳固

GM122 发表于 2017-12-8 09:43
道行差距不是很悬殊的情况下,还是要看封手的忽视是否大于对方的抗障碍,对方抗障碍比你高的话,确实可以抵 ...

在问一下,你所谓的道行差距不是很大的情况下是那样,那么请问得有多大的差距才叫有差距呢?4000年算没差距?要40000年才行才叫差距?,华山第一道小熊跟黄埔的野蛮也就相差2000年左右请问你见小熊能控他几次?公测2000年就叫差距了,内测4000年毛都不是,不光控不上反而要被控,我刚刻意查了下对方的装备,他全套共鸣抗镇魂,这点可以跟我装备抵消我都是忽视,他一个抗衣一个腰带总抗才140多点,那么请问他得有多高的忽视能把我睡了?我不否认有好首饰,因为我的首饰就单个破百的忽视,我抗锁龄肯定没他忽视高因为我进图才200多而已关键是我**的控不上人家反而被控,这是尼玛的定律?

一日千里

A

渐入佳境

内侧的道很假,我玩了一个169的      6w道     在不带忽视的情况下,毒不上一个109的  抗毒30的号  毒了几十次一次毒不上