游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
楼主: sunminghan3913

来自内测第一道的疑问

脱胎换骨

从古自今 金系都是最难障碍别人的
而水火障碍别人却相对容易
酒不醉人人自醉
色不迷人人自迷

道心稳固

玉溪007 发表于 2017-12-8 23:56
内侧的道很假,我玩了一个169的      6w道     在不带忽视的情况下,毒不上一个109的  抗毒30的号  毒了几 ...

169的6万道的木可没几个

脱胎换骨

火系成功率最高。 金系最低
一切恩爱会,无常难得久。生世多畏惧,命危于晨露。由爱故生忧,由爱故生怖。若离于爱者,无忧亦无怖

1万

大巫师

fuxiangcun520 发表于 2017-12-8 22:26
在问一下,你所谓的道行差距不是很大的情况下是那样,那么请问得有多大的差距才叫有差距呢?4000年算没差 ...

公测内测都一样,没有区别的。玩家有疑问可以提供双方的角色名给我,我详细看下。

1万

3万

不堕轮回

GM122 发表于 2017-12-8 09:43
道行差距不是很悬殊的情况下,还是要看封手的忽视是否大于对方的抗障碍,对方抗障碍比你高的话,确实可以抵 ...

GM 请教下 内测不拉防御的情况下 有那个真能把抗异常怼到500+ 这个我真新要问下,技能就别说了 第一道的技能你们觉得会不满吗? 别说那剩下的4000年的道行了  再者说,几率 :一个月4次世道,每次战斗至少4-5次  基本上都是快上百回合 累计3次 这也叫成功率 0.3%的几率?
sunminghan3913

1万

3万

不堕轮回

GM122 发表于 2017-12-11 11:37
公测内测都一样,没有区别的。玩家有疑问可以提供双方的角色名给我,我详细看下。
...

龙腾四海  和失心执着   GM 你自己去看下  一个是第一道金 一个是第一道的火
sunminghan3913

道心稳固

GM122 发表于 2017-12-11 11:37
...

我现在的疑问太多太多,我们队的打手3块抗石头都是满的抗异常,抗中毒,抗锁灵,都是248对方火木障碍稳的一逼,反观对方打手,没有一个抗镇魂还有抗异常248的结果我封打手都不稳?这也叫机率?我不知道我这个号是多有毒,我高对方小木号接近1万年道,忽视500多强力镇魂40多我都控不稳,我真是醉了,对方的小木还特么只是个打手,请问不低于9万的法伤情况下他能有多高的抗,前提是我高他接近1万年道,没记错应该是1万多年道

道心稳固

问道的几率,这么多年来一直666.哈哈哈哈

道心稳固

NYYXC 发表于 2017-12-14 15:15
问道的几率,这么多年来一直666.哈哈哈哈

我控不上倒是也不会多不平衡,关键是人家能控了我,这特么不是扯淡嘛

一日千里

障碍对手跟道行、障碍、技能、装备、门派、加点都有关系,但道行确实是第一主观因素