来自内测第一道的疑问 - 第6页 - 玩家交流区 - 吉比特开发论坛 - Powered by Discuz!
     游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
楼主: sunminghan3913

来自内测第一道的疑问

道心稳固

GM122 发表于 2017-12-15 22:17
已经将双方的帐号数据导入实验室了。大概数据如下:
1、6.9w道的新金主堆忽视抗镇魂,而抗锁灵较低;
2、 ...

你这测试我**的笑了,他有九龙,老子也有九龙,他抗比我忽视高,完事他忽视还比我高,你**的怎么不去死?改7套你给老子弄套忽视550抗550的属性出来我看看

道心稳固

2、 ...

尼玛逼全套共鸣抗镇魂他能有多高的忽视,是你脑残还是尼玛是来打酱油的,测试尼玛逼啊?草泥马老子封个比我低1.7万道的打手都不稳,你还给我说尼玛逼的没问题,尼玛逼非逼老子骂人,脑残的玩意

1万

3万

不堕轮回

2、 ...

细算了下 的确对面的控手抗异常是比这边的忽视高 差距也就是在九龙神火罩上  但是有个问题想请教下GM 我们这边的打手带葫芦去封 依据18级葫芦的的出现频率 按道理来讲应该是能把对面的九龙打掉的 那么问题就来了  对面的控手后期把九龙专程珠子了 封的挺稳的  但是没转之前为啥带着葫芦还是封不上呢
sunminghan3913

1万

3万

不堕轮回

2、 ...

主要是一句完全不可能封上~~~
sunminghan3913
无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

1万

大巫师

fuxiangcun520 发表于 2017-12-16 13:59
你这测试我**的笑了,他有九龙,老子也有九龙,他抗比我忽视高,完事他忽视还比我高,你**的怎么不去 ...

我不只是测试,是将这两个号的数据全部复制到实验室的。另外,发帖回帖请文明用语。

1万

大巫师

fuxiangcun520 发表于 2017-12-16 14:05
尼玛逼全套共鸣抗镇魂他能有多高的忽视,是你脑残还是尼玛是来打酱油的,测试尼玛逼啊?草泥马老子封个比 ...

看了下这个号,不是第一次骂人啊,GM希望大家文明交流,谢谢合作。

1万

大巫师

sunminghan3913 发表于 2017-12-16 14:56
主要是一句完全不可能封上~~~

如果对方九龙神火罩等级够高的话,确实是完全封不上。九龙神火罩只增加抗障碍,没有忽视。
我昨天仔细考虑了下,这个情况还算比较合理:封手的忽视是对对方所有目标有效的(5-7个目标),而抗障碍却只能针对一个目标,其他系的封手照样能封上他。

1万

大巫师

sunminghan3913 发表于 2017-12-16 14:56
细算了下 的确对面的控手抗异常是比这边的忽视高 差距也就是在九龙神火罩上  但是有个问题想请教下GM 我 ...

之前不知道角色数据是怎么样的?我昨天复制的就是昨天的数据。