游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
楼主: sunminghan3913

来自内测第一道的疑问

1万

大巫师

fuxiangcun520 发表于 2017-12-25 22:05
你问的这个问题我真怀疑你到底是干啥的,头顶着GM2字来逗乐的?

请联系上下文,谢谢。
两个号的数据我都导入实验室了,你问下他的武器强力多少,加上变身卡能不能达到39。
“39%强力哪里来的?”这是反问句。

渐入佳境

GM122 发表于 2017-12-27 11:10
请联系上下文,谢谢。
两个号的数据我都导入实验室了,你问下他的武器强力多少,加上变身卡能不能达到39 ...

人家是对你的业务能力表示质疑。
你不是问人家39强力哪里来的吗?
人家就说武器+变身卡。顺便嘲讽你一句不懂。

霞举飞升

GM122 发表于 2017-12-27 11:10
请联系上下文,谢谢。
两个号的数据我都导入实验室了,你问下他的武器强力多少,加上变身卡能不能达到39 ...

都清号了别纠结了
欲为诸佛龙象,先为众生牛马!

初领妙道

我来回答你,抗300顶忽视550左右,抗400顶600以上忽视,如果你10万道忽视200,别人5万道抗330,你是一下也封不上别人的,因为你的忽视必须超出对方抗150以上才行,我们的打手抗中毒200,2万道,对方5.5万道忽视130毒不到一下。

初领妙道

593762540 发表于 2018-1-3 10:38
我来回答你,抗300顶忽视550左右,抗400顶600以上忽视,如果你10万道忽视200,别人5万道抗330,你是一下也 ...

而且偏向性问题,问道5系,火系的障碍在几年前都比其他门派要有优越,因为没有蛮荒角色之前,火障碍是鸡肋,所以偏向火,火可封比自身高5000年左右的,双方都道高的情况下。这个不知道系统什么时候和谐