游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
楼主: 583570132

每逢佳节必阉割,好友名单里点亮的头像,还能持续多久?

一日千里

ren1049965216 发表于 2017-12-11 17:30
第一步,阉割荣誉,赶走没时间刷活跃的玩家,工作室和外挂同时也受影响,但是肯定不大。因为有同步软件可操 ...

道心稳固

类似于帝都的大清楚吧,扫除低端人口

一日千里

sadfsdg 发表于 2017-12-11 18:24
来来来,我给你钱,你一天给我弄出来个20万年道的号
本质就是养成类游戏,当然运营商要赚钱,必不可少可 ...

抬杠?有20W年道行的号?

一日千里

583570132 发表于 2017-12-12 19:41
抬杠?有20W年道行的号?

举个例子,本质就是养成类游戏

霞举飞升

sadfsdg 发表于 2017-12-12 19:45
举个例子,本质就是养成类游戏

然后呢?如果我不刷日常,我连个海盗都杀不了?凭什么?

霞举飞升

说的好,我现在就是拉扯着一个89的号,队友也就1两个人在玩了,平时也就等周四拿个道王,期待拿道王也要活跃的那天。

一日千里

lfq1993 发表于 2017-12-12 21:09
然后呢?如果我不刷日常,我连个海盗都杀不了?凭什么?

目前B战还是C战没有限制了

道心稳固

对!策划游戏的人变了,玩游戏的人也变了。曾经跟我们一起玩问道,一起跟玩家互动,聆听玩家建议,善于创造新玩法的GM,已经不在了。换来的都是一帮心比天高,不接地气的码农,满脑子里就是想着怎么圈钱,怎么阉割才能拿到这月奖金。一点创新性的玩法都没有,不是抄袭就是抄袭, 感情你们都是腾讯家跳过来的吗?

写的真对

一日千里

20万道行不能1天到是肯定的,但是如果你比尔盖茨的钱拿N分之一来荣丹,GM会一直给你开荣丹的(不要说啥一期荣丹只有那么多,去看看大写17一个月开了几期荣丹,再看看马上的18会开几期),然后能到吗?大写17那个托,一个多月2个月169级4.6W道行,才“花”300多万,改10套,这叫养成?

1万

天神

我看完了~ 无限感叹,问道还是很多道友心中的羁绊,很欣慰。
怎么说呢,如果你了解一下游戏行业的情况,你就会对问道项目团队人员的稳定性感到惊讶。
因为信息不对称的,我这里解释再多也是徒劳,而且看一个人,本来就不应该看他说了些什么,而是要看他做了些什么。
针对你的说的几个问题,说明一下:
一、 活跃限制
这些慢慢都会放开,确实这些限制效果并不大好,对战力C以上的基本上这些限制都会取消掉。
二、荣誉。
其实,大部分老玩家是跟你一样的,平常也不会特意去刷荣誉,身上的荣誉基本上可以用很久都用不完,可是论坛上关于荣誉改革的反对声音还是特别大。我近期一直在思考这个问题,对这些声音进行辨别,可能真的是会有一些玩家确实不是那么爱做日常吧,特别是公测区的老号,等级早已成型,道行也已经到了一定的程度,继续成长的动力消失了吧。其实我们这个版本主要就是针对这些玩家做的:
1、跨服排位赛。不用在擂台切磋了,每天晚上18:00-23:50分,来跨服排位吧,变身卡、玲珑全包,不用药钱,可以跟道友切磋了。奖励还不错。
2、跨服挑战赛。本区的道友打腻了,跟其他区发起挑战吧。
3、本月道行榜。道行追不上一队了?本月道行上榜了,一样有丰富奖励可以拿。
4、荣誉。虽然你不在乎,我还是要说一下,公测区箱子我昨天又紧急调整了一下,一个箱子大概有200点荣誉,一天拿2个箱子太累了可能对有些玩家来说累了一些,不过一天一个箱子应该还是没有问题的,加上行行出状元等其他地方的产出7500点荣誉问题不大。不用像以前一样,还专门开小号去做四门绝阵这种没意义的事。

nima119niba  我就很不明白这些限制有何用,评分C以上的gzs的人不会搞?普通玩家比GZS的时间多?新手玩家没到C评分以前只能充钱?麻烦以后多想想再实践  发表于 2017-12-17 20:41
sxll822  跨服赛都是给土豪准备的 身上没带元灵都不好意思上去 上去也是被虐  发表于 2017-12-13 20:24
创造美好体验。