游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
楼主: 583570132

每逢佳节必阉割,好友名单里点亮的头像,还能持续多久?

一日千里

GM207 发表于 2017-12-13 10:02
你可以有活动的时候多开两个嘛。。。
一个7天的行行出状元大概是200多点   一个月就算只玩14天,也能完成 ...

别骗我,我行行出状元,绝大多数是奖励战绩跟经验,白邦芒,帮派的行行出状元最多500多,副本的好像900

一日千里

GM207 发表于 2017-12-13 09:47
我看完了~ 无限感叹,问道还是很多道友心中的羁绊,很欣慰。
怎么说呢,如果你了解一下游戏行业的情况,你 ...

问道最好玩的时候,就是刚出110装备那会。由于没有装备产出途径,只有110副本才有,然后15人大型副本,一打就打2小时,虽然有人喜欢偷懒导致副本失败,但是人们丝毫不会减低参与的程度,因为打到装备就可以换110套装,贼屌!现在的装备,喜带的产出,早已经烂大街了,没有稀缺的资源,导致玩家没有积极性,你们如果要改革,可以参考一下我的建议,从稀缺资源产出入手,哪怕就是个炫酷屌炸天的称号,大家也可能会去参加,都是给些破烂烂大街的东西,没有吸引力。对玩家来说,稀缺资源能获得,才可以拿来装逼炫耀。喜欢装逼才有充值动力,连装逼的机会都不给,怎么可能敞开钱包给你们扫码?

一日千里

一个7天的行行出状元大概是200多点   一个月就算只玩14天,也能完成 ...

说实在话你银元宝天道不去除,就荣誉这样改对用挂的工作室基本影响很小,还照样隔2个月拿天道刷钱,而且会变本加厉继续加号刷。因为人家是全自动。你留天道这么个香饽饽到底是为什呢?

一日千里

看上去挺好的,但是那个行行出状元能不能不产出战绩呀,辛辛苦苦7天多,结果状元给的奖励是200多点战绩,你说这个是拿玩家开涮的吗?如果状元能稳稳的给个200多点荣誉的话,207你还算良心,再给战绩和经验你就是小日本

一日千里

游戏体验感差。
①首先对于新手来说,成吨的剧情任务需要组队完成,
等级高的账号带这些繁琐的任务费劲不说,还得不到任何的回报。
官方还鼓吹玩游戏能赚钱,这样更加带动了收费过任务的势头,玩家要么五开要么老实给钱,更多的当然就卸载拜拜了。
作为新手来说,玩家之间严重缺乏交互。我知道你们改革师徒系统就是想解决这一方面的问题,可是效果好吗?
还没实验好,就急着推公测了?着急什么?
可是作为游戏来说,我们拒绝解读繁琐的系统规则,只求你们写得清清楚楚需要干什么
②游戏奖励问题
红双?鲜花卡?驱魔香?定时烟花?BOSS卡?我可去你**吧!这些垃圾道具赶紧从商城下架给NPC卖游戏币得了。
对于玩家来说,除了恶心人之外没有任何用,对于商家来说,也没有人要去买,这种商品还留着恶心双方干什么呢?
你们真缺这几毛钱吗?
③每次阉割都拿符合大部分玩家为理由,这就是导致们改革走进误区的直接原因。
这样跟你说吧,无论哪一种玩家,ta都可以成为小部分,你这次改革符合90%玩家的利益(姑且认为符合),好,100人剩下90人,下次改革又符合90%玩家的利益,好,90人又剩下81人。这样不改几次版人就都走光了。
④工作室问题
这个绝对是需要大刀阔斧的,改革的确会导致阵痛,但不是无休止的切割,不需要你们着急上马拍脑瓜决策,深思熟虑后再放出的决定更好。问道免费时间+多开是工作室问题的源泉(这也是无法和其他时间收费游戏比较的根本原因)。论技术你们肯定是封不住外挂的,道高一尺魔高一丈。急切需要的是中肯可行的福利政策+提升游戏体验。
头像被屏蔽

禁止发言

道心稳固

但终归有一些并不是你以为的

1.四门荣誉有无意义。公测区有很多5开骨灰级玩家,他们就是靠一队队伍养活一个或两个主号,你也知道几率问题,35百是试不出来的,所以只能细水长流,慢慢靠工资磨;主号除外,剩下的34个辅助号,带小号四门还是挺乐观的,毕竟可以自动无风险(装备次无非就是时间问题,至少不怕死)
2.开活跃箱子。还是上述的5开玩家,他有可能因为其他号伤害问题,平常杀Boss什么的都重新组队,自己的号只是杀杀FB,刷帮等这些没那么费劲而且安全的日常,我想,这应该是问道大部分人气所在。
    在有限时间里,5个号只能有其中一两个号可以开到箱子,那么其他的辅助号就有可能下月是绿色的称谓这样下去,十之八九会有稍微的失落,毕竟5个一致的名字,也是有画面感觉的,三两个月后,.....

脱胎换骨

能静下心来回复那么多字的GM不多见了,无限感慨的应该是我们!
现在的问题有几个你要去整理。
一:日常的真实效果,“刷”的意义是否存在?每天上线刷刷刷“吐”的感觉是怎样炼成的?限制在线率是不是有其他的办法呢?有必要必须要在刷上来做文章?
二:几率的延续,不是我说,最早玩问道几率是风格,现在玩问道几率是脱坑的借口!你们要明白当下的游戏市场的巨大化,一个IP不可能一直转钱,几率已经过时了,00后90后的玩家到底“认”几率吗?别再设计几率的东西了。。。自取其辱而已
三:跨服不如“移民”跨服战早早就存在,总是弄些老酒装新瓶,移民卡可以搞活大区,可以集中制造出很火的区服,也可以在某种意义上抵消掉死区,然后再加以利用这个服务器!

好多想法是可以创新的,别再纠结着几个玩坏了的想法了,什么几率呀什么日常绑人啊什么双倍刷啊!你都说了12年了!我就问你“吐”不吐吧!年轻的玩家认不认这些系统呢?好好想想!多交流些吧,游戏好与坏是靠争论出来的!都给大姑娘小媳妇一样这么探讨呢?
我们都是孩子。

略通道行

你既然吧底牌亮出来了  我真的没有心情在扫码了  开新区 玩荣丹 老区的不管不顾   几率?日常? 走多少批人了 还不够吗?  你起码要考虑 老玩家的心情把 你什么都阉割了 都走了 我们这些老玩家 在死区了跟NPC玩? 啊? 问道一直走下划线 策划真有能力 你们就好好用用脑子  做任务行 来点刺激 新鲜的  别老几8 白帮忙 副本 通天塔  难道问道就不能出一些 靠手法 智力 的日常吗?

一日千里

以前随便组的野队中,队里有人死了,队员们争先恐后的拉他血,担心他死掉。现在的野队队友,巴不得你早点死,因为这样,自己就能独享奖励