游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
楼主: 583570132

每逢佳节必阉割,好友名单里点亮的头像,还能持续多久?

初领妙道

GM207 发表于 2017-12-13 09:47
我看完了~ 无限感叹,问道还是很多道友心中的羁绊,很欣慰。
怎么说呢,如果你了解一下游戏行业的情况,你 ...

所谓的跨服排位系统依旧是不断拉开差距的活动,平民号参与不了,去了也是被虐,GM可否设置一下各个不同战力段分开切磋,虽然也会有鱼目混珠去搞奖励的,但是这样的话平民参与力度也大了呀

一日千里

ksus2 发表于 2017-12-13 12:53
游戏体验感差。
①首先对于新手来说,成吨的剧情任务需要组队完成,
等级高的账号带这些繁琐的任务费劲不 ...

引用一下马丁.尼莫拉的短诗。

“在德国,起初他们追杀共产主义者,我没有说话—— 因为我不是共产主义者;
接著他们追杀犹太人,我没有说话——因为我不是犹太人;
后来他们追杀工会成员,我没有说话——因为我不是工会成员;
此后他们追杀天主教徒,我没有说话—— 因为我是新教教徒;
最后他们奔我而来,却再也没有人站起来为我说话了。”

福利,都被GM改成我们用不上的东西,例如鲜花卡,定时烟花这种有价值但是没用的东西。

渐入佳境

sadfsdg 发表于 2017-12-11 18:24
来来来,我给你钱,你一天给我弄出来个20万年道的号
本质就是养成类游戏,当然运营商要赚钱,必不可少可 ...

哥们 你是没见过荣丹吧 只要你钱到位 多少道行你说的算

一日千里

你要保证开出的都是荣誉。开战绩等于没开。我说的是王中王。。。

初领妙道

怎么说呢,如果你了解一下游戏行业的情况,你就会对问道项目团队人员的稳定性感到惊讶。
因为信息不对称的,我这里解释再多也是徒劳,而且看一个人,本来就不应该看他说了些什么,而是要看他做了些什么。
针对你的说的几个问题,说明一下:
一、 活跃限制
这些慢慢都会放开,确实这些限制效果并不大好,对战力C以上的基本上这些限制都会取消掉。
二、荣誉。
其实,大部分老玩家是跟你一样的,平常也不会特意去刷荣誉,身上的荣誉基本上可以用很久都用不完,可是论坛上关于荣誉改革的反对声音还是特别大。我近期一直在思考这个问题,对这些声音进行辨别,可能真的是会有一些玩家确实不是那么爱做日常吧,特别是公测区的老号,等级早已成型,道行也已经到了一定的程度,继续成长的动力消失了吧。其实我们这个版本主要就是针对这些玩家做的:
1、跨服排位赛。不用在擂台切磋了,每天晚上18:00-23:50分,来跨服排位吧,变身卡、玲珑全包,不用药钱,可以跟道友切磋了。奖励还不错。
2、跨服挑战赛。本区的道友打腻了,跟其他区发起挑战吧。
3、本月道行榜。道行追不上一队了?本月道行上榜了,一样有丰富奖励可以拿。
4、荣誉。虽然你不在乎,我还是要说一下,公测区箱子我昨天又紧急调整了一下,一个箱子大概有200点荣誉,一天拿2个箱子太累了可能对有些玩家来说累了一些,不过一天一个箱子应该还是没有问题的,加上行行出状元等其他地方的产出7500点荣誉问题不大。不用像以前一样,还专门开小号去做四门绝阵这种没意义的事。

真不明白打击GZS是为何,看看一线拍卖师那,钱大富那自动喊话的自动收货的,这些用脚本的不打击,打击多开的。那你为什么不一开始就限制一台电脑就只能开一个号啊,跟DNF一样啊?本身就是大多活动都得组队的游戏。你看DNF一直都是打击外挂,你听说打击GZS了?我本身是高中就开始玩问道的老玩家,从开始玩就一直就是五开六开的,曾几何时,还一直在想练一队号,都骑着五座,在风月谷各种截图拍照,现在也就是想想吧。押镖阉割,海盗阉割,杀星阉割,修山阉割,出什么代币系统,直接取消游戏币多好啊?你要回收游戏币有很多途径啊,提高改造费用什么的不都可以么?断断续续玩了十多年,经历了兴盛到衰弱,从上次押镖改版,怪物加强了离开,到这次想回来继续将就着玩,到最后各种限制,我是真的对这个游戏失望了。虽然你们多我一个玩家不多,少也不少。G.M你们好好想想,现在老玩家是因为你们的改版而坚持,还是那些曾经他们与问道的回忆在牵绊着他们而坚持。

初领妙道

从06年开始到现在,经历了问道改变,有好有坏。从上次押镖怪物增强就已经让我对问道失望了,这次再次阉割荣誉,以前做玩了任务没事还喜欢看看谁在世界上喊人帮杀任务,然后去帮个忙啥的,现在游戏币产出都不够日常的药钱,别跟我说可以赚代币,这是一个交互游戏,都换成代币了,就完全变成单机了。试问一个平民玩家,用什么来买装备?押镖阉割,请问一个号一周一次押镖800W够一周的药钱么?海盗阉割,总共就那么固定数量的海盗,还不到60活跃不让杀,那你直接点名让谁杀得了。杀星阉割,站到图里等着就行了,靠点名,小公鸡点到谁你就选谁?看谁开的号多谁就能承包了?boss阉割,以前地图上连个羊头怪都看不到,现在遍地的黑熊,牛头怪没人杀,浪费资源不?现在领工资那点荣誉还给加大难度,干脆删除工资得了,反正也就是冲个丸子打打天书就没了。以后只有有钱人才玩得起问道了,搞对象都得问下,你是不是玩问道的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

略通道行

sadfsdg 发表于 2017-12-11 17:35
为什么都觉得内测不花钱呢?变异真的可以,活跃元宝做出来,点化羽化呢?靠赚系统钱来?羽化要12亿,你攒多 ...

以前的问道可不是主要靠日常的。顶多做个叛逆刷刷潜能点技能。都是在擂台PK的。现在呢?上班打卡日常2小时。你觉得有意思了?

略通道行

sadfsdg 发表于 2017-12-11 17:35
为什么都觉得内测不花钱呢?变异真的可以,活跃元宝做出来,点化羽化呢?靠赚系统钱来?羽化要12亿,你攒多 ...

以前的问道可不是主要靠日常的。顶多做个叛逆刷刷潜能点技能。都是在擂台PK的。现在呢?上班打卡日常2小时。你觉得有意思了?

略通道行

所以我们不用看你解释什么了?就直接看你们怎么阉割就行了?为什么你们打击力度不够要连带玩家一起宰?强制做日常的吗?还有你们问道团队人员的稳定性就是半个月一个新区?一年一个周年区年度区大写区?这样圈钱当然稳定了。开新区圈钱在阉割赶走那些不怎么充钱的人维持稳定对吧?

脱胎换骨

X0T101 发表于 2017-12-18 02:37
以前的问道可不是主要靠日常的。顶多做个叛逆刷刷潜能点技能。都是在擂台PK的。现在呢?上班打卡日常2小 ...

爱玩玩,不玩滚。
艹,啥都不干,还想要工资,还特么说的你有理一样
睿智的人看得透,故不争。豁达的人想得开,故不斗。厚道的人重谦和,故不躁。明理的人放得下,故不痴。自信的人肯努力,故不误。重义的人交天下,故不孤。浓情的人淡名利,故不独。知足的人常快乐,故不老。