游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

荣誉之星阉割问题

渐入佳境

到目前为止,很多不关注论坛,贴吧的玩家还不知情。昨天发喇叭喊了一下荣誉之星改变的问题,还是有很多人询问相关。下面说正事,希望官方不要太虚伪,不要说是限制工作室,要是想赶那些不怎么充钱的玩家就明说嘛。这样一改,工作室开挂一天刷100多次怪,拿到500荣誉很难吗?我们玩家做不到。之前幻宠和魂兽石是个例外,这些改掉我很赞成,银元宝不应该成为变现的工具,只能是玩家每月的补贴,一种福利。现在门槛提这么高,207算过,一个箱子150,50个箱子,平均一天不到2个,也可以这么说,一天2个箱子,完成25天。100活跃,我们下班什么都不要做了,天天玩问道。说是限制工作室,我想工作室有时间搞这么久,但还是那句话,一般的玩家做不到。修山,一般玩家不会去吧,垃圾点的号通天都懒得杀,每天就喜欢做个副本,帮派什么的。上次要改,又改回来,心思没断,这次又要动。希望官方三思这个问题,能不能限制的了工作室,又给普通的贫民玩家带来什么影响。从06年,11年了,问道一步步增加砸钱的玩法,一步步消减游戏币产出的途径。现在连低保就不愿意给了。多少玩家心都是凉的,还靠着情怀扔不下问道。

2万

不堕轮回

老游戏改版很正常,怎么改都正常。稳。

yin621  对头,改的没什么毛病,大号早够倒闭的荣誉了,不够的是小号,早该放手小号了,去搬砖去  发表于 2017-12-12 19:06
Abu阿布  借着二层说一句。口头上说限制工作室,你们把一切能银元宝套现的地方都改了我都赞成。  发表于 2017-12-12 17:40

渐入佳境

feifeix 发表于 2017-12-12 14:58
老游戏改版很正常,怎么改都正常。稳。

可以改,坑钱的东西可以继续为土豪出。毕竟都要盈利。大家不是不讲道理,工资系统从最初到现在,突然要把门槛提高那么高。你觉得官方真的为玩家考虑过吗,真的为问道这个游戏考虑过吗?想过把问道好好运营下去吗,还是游戏后期再多露出真面目多捞一些

king.使者  现在的问题是,即使你付出足够的努力,也得不到等价的回报  发表于 2017-12-13 10:55
Jenyd  借用上次公测荣誉改版GM说的一句话,想要福利你得付出努力。  发表于 2017-12-12 15:18

2万

不堕轮回

Abu阿布 发表于 2017-12-12 15:01
可以改,坑钱的东西可以继续为土豪出。毕竟都要盈利。大家不是不讲道理,工资系统从最初到现在,突然要把 ...

企业就一个目的创收,
只要企业能创收,GM 就是成功的优秀的,发GM 工资的人,自然会去评价他们(她们)

脱胎换骨

我就是贴吧被你删帖的那个,我就想说,你所谓的只刷帮之类的人,玩个什么劲?想要低保?低保是福利,现在GM不想免费给了,让你干点活怎么了?还是那句话,100点活跃难?
睿智的人看得透,故不争。豁达的人想得开,故不斗。厚道的人重谦和,故不躁。明理的人放得下,故不痴。自信的人肯努力,故不误。重义的人交天下,故不孤。浓情的人淡名利,故不独。知足的人常快乐,故不老。

霞举飞升

荣誉怎么改的,就看到内测王中王改成和公测一样了?
别的还有改吗?

脱胎换骨

至于你说的工作室挂里带小号,你怕是没刷过癞蛤蟆,打狗棒。一分钟能3场战斗不错啦,带一个小号一场只给1点,带四个?一个大号100场战斗,最少半小时。你就让他刷,他能刷多少?
睿智的人看得透,故不争。豁达的人想得开,故不斗。厚道的人重谦和,故不躁。明理的人放得下,故不痴。自信的人肯努力,故不误。重义的人交天下,故不孤。浓情的人淡名利,故不独。知足的人常快乐,故不老。

道心稳固

兴许你们都忘了一个养成游戏改版改版,改版到最后不充钱就没法养成了,你告诉我这是个养成游戏,那就80以上全部点卡就行了,现在你告诉我要是一分不充,能不能做到灾民,能杀一些普通的日常

1万

不堕轮回

sadfsdg 发表于 2017-12-12 15:11
我就是贴吧被你删帖的那个,我就想说,你所谓的只刷帮之类的人,玩个什么劲?想要低保?低保是福利,现在GM ...

我觉得很难,反正我每天2-3小时,第一个箱子都没打开过,除了周末游戏时间长以外。

sadfsdg  来来来,发了,自己看  发表于 2017-12-12 15:58
茕茕白兔,东走西顾。衣不如新,人不如故。

1万

不堕轮回

sadfsdg 发表于 2017-12-12 15:11
我就是贴吧被你删帖的那个,我就想说,你所谓的只刷帮之类的人,玩个什么劲?想要低保?低保是福利,现在GM ...

纸上谈兵没意义,你就干脆些,100活跃需要做完哪些任务,列出来,让大家看下到底需要花多长时间完成。

feifeix  别叫真。。老游戏改革是必然的。太多吃福利的。  发表于 2017-12-12 16:07
nickzou  +1  发表于 2017-12-12 15:54
茕茕白兔,东走西顾。衣不如新,人不如故。