荣誉之星阉割问题 - 第4页 - 玩家交流区 - 吉比特开发论坛 - Powered by Discuz!
     游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
楼主: Abu阿布

荣誉之星阉割问题

一日千里

Abu阿布 发表于 2017-12-12 16:47
同样的道理,修山和押镖普通玩家也没得到多少游戏币,主要还是工作室,我觉得完全取消这两个产出,完成没 ...

工作室?你玩贴吧,不知道一堆人收修山队?这都是工作室?
表示内测没人修山,押镖赚钱,你随意,最后坑的还是公测修山队,奈斯

Abu阿布  人家账号上多个角色领工资就不行,玩家5个号刷钱就正常?这不都是薅羊毛的表现,能多点补贴,少充点钱  发表于 2017-12-12 16:55
Abu阿布  不押镖不修山,不知道你这5人队伍还有啥用。坑谁都行,反正这些我都不做。也能限制的了工作室。你不就是这个心态  发表于 2017-12-12 16:53

一日千里

我是这个心态?你怕是还是没理解我的意思。100活跃有什么难?我这是基于对正常玩家影响不大,对工作室影响很大的前提下说的,而你是直接全民阉割

渐入佳境

sadfsdg 发表于 2017-12-12 16:51
工作室?你玩贴吧,不知道一堆人收修山队?这都是工作室?
表示内测没人修山,押镖赚钱,你随意,最后坑 ...

我就不信队伍号 能赚钱的地方都没了,你还玩5个号去做日常。笑死了。开5个号去刷钱就正常?多个号领工资的就是违规了?不都是按照游戏玩法来的。虽然决定不了,不过看官方的态度,这次工资阉割了,早晚会再改版修山和押镖的。站着说话不腰疼

脱胎换骨

不得不说内测的果然是大神,战斗力和清任务能力这么强。

现在我希望的就是内测大神们能够用我的悟道三层初,武器改五,防具改4套,五速小坐骑,战斗力C的队伍号,帮我做完一下任务。

组队完成任务:
修山10分钟,一场战斗2点活跃要打25场,10分钟解决也就是一场战斗24秒,属于一轮清系列,战斗力达标是前提,另外有全民的时候还好说没有全民的话真够呛,且不说战绩。
刷道,一次1点,50次战斗30分钟,36秒结束一次战斗,这基本是一轮清的节奏,战斗力达标是前提,同理没有全民真够呛。
百鬼,最后鬼王打不过,五分钟就本人而言我宁愿放弃。
守护,杀不过,不给活跃,平民队伍杀不过。
副本,一星副本最快30分钟拿下。

可单可组队任务:
仙宠,共5此任务,五速,前后战斗没有二十分钟拿不下来,且不说遇到怒。
塔,杀不起,一队伍下来杀完就退的话,最少要30分钟。
帮派,20分钟,这个符合平时效率。

单人任务:
居所,没有家具,就一个赠品木床,真没杀过。
古城,10分钟,合理。
老白,10分钟,合理。
八仙,队伍号不会去做,不考虑。
搜索,没有五雷令打死都不做。

yin621  没战力怪我罗.......  发表于 2017-12-13 15:57
feifeix  不要较真啊,不要去精确时间。。。  发表于 2017-12-12 17:19
---以上消息发自八心八箭24k纯金镶钻法拉利定制128G双卡双待八核大屏限量版IPone 98MAX 豪华镶钻超薄防核打击版客户端
---一分钟前迪拜帆船大酒店总统套房VIP包间88房间

一日千里

没人说你领工资不行啊,你不想刷荣誉,还想要工资,啧啧

WANJUN2998  我想刷。可被你阉割了。  发表于 2017-12-14 23:54

脱胎换骨

Abu阿布 发表于 2017-12-12 15:01
可以改,坑钱的东西可以继续为土豪出。毕竟都要盈利。大家不是不讲道理,工资系统从最初到现在,突然要把 ...

关键是努力跟福利不成正比!花25天去刷那7500荣誉换五十块都不到的银元宝…

WANJUN2998  我还玩不到25天哪。只有15天。本来是刚好够  发表于 2017-12-14 23:55
助养问道,家破人亡

脱胎换骨

sadfsdg 发表于 2017-12-12 15:57
这是我每天的活跃时间,可能内测悟道高,快一点,你把时间乘2?另:我这是五个号全部完成的最多时间 ...

我了个擦,为毛我修山要十五分钟…
助养问道,家破人亡

一日千里

ren1049965216 发表于 2017-12-12 16:58
不得不说内测的果然是大神,战斗力和清任务能力这么强。

现在我希望的就是内测大神们能够用我的悟道三层初 ...

修山,刷道,不算
百鬼,鬼王没活跃,我也不杀
八仙,只做吕洞宾,简单
师门可以吧,最少两次高级师门(还可换战绩,我都是师门换的战绩修山,有时间还会去十绝带宝宝呢,完全够用)
探索一次五点,你不做,那我也没办法

WANJUN2998  每个号战力是B?一个号上有四个角色呐  发表于 2017-12-14 23:57

一日千里

vip15923 发表于 2017-12-12 17:02
我了个擦,为毛我修山要十五分钟…

全民快啊,跑步,怎么也得近20分钟

渐入佳境

sadfsdg 发表于 2017-12-12 16:58
没人说你领工资不行啊,你不想刷荣誉,还想要工资,啧啧

你是队伍号,就靠游戏生存的,活跃对你而言不算什么。而我们不是,没影响你你可以不发声,站着说话不腰疼,怕不是找喷?一下午玩会游戏不行你在这回复这与你无关的事情