游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
楼主: Abu阿布

荣誉之星阉割问题

1万

天神

我反思了一下,100点对于有些玩家来说太难了,公测箱子再加大一点。
每个200点荣誉。 开第一个箱子总不算太难了吧  再加上行行出状元的奖励   7500差不多了。
就像@sadfsdg 说的  因为这个改动总觉得对200个号的玩家影响大  对5开的玩家来说应该影响不大
5个号分别去刷四门也挺麻烦的  
创造美好体验。

略通道行

sadfsdg 发表于 2017-12-12 18:24
这句话真心的,没任何嘲讽的意思

这帖子里反对你的就我一个吗?你非拿你那在内测5开的号说,有什么可比性?有几个玩家像你那样玩。你自己来BB,还怪别人说你?

一日千里

Abu阿布 发表于 2017-12-13 10:12
这帖子里反对你的就我一个吗?你非拿你那在内测5开的号说,有什么可比性?有几个玩家像你那样玩。你自己 ...

撒比玩意,内测修山给代金,刷什么钱,看到上面GM说啥了没。对普通玩家影响不大

一日千里

Abu阿布 发表于 2017-12-13 10:12
这帖子里反对你的就我一个吗?你非拿你那在内测5开的号说,有什么可比性?有几个玩家像你那样玩。你自己 ...

我说的是100荣誉难不难,别老扯什么内测公测

一日千里

qwe321 发表于 2017-12-12 17:29
副本,一星副本最快30分钟拿下。
不知道你的号是有多垃圾?我一队垃圾号也不用20分钟啊   带的白的精怪( ...

你牛逼的不要不要的,赶紧发视频吧,我可以给你打红包

一日千里

GM207 发表于 2017-12-13 10:11
我反思了一下,100点对于有些玩家来说太难了,公测箱子再加大一点。
每个200点荣誉。 开第一个箱子总不算太 ...

那每日上限还是500?
是不是可以适当的把战力也纳入工资计算部分呢

1万

不堕轮回

150加到200很多吗?就不会第一个300,第二个200,依次递减吗?行行出状元可以改成必得荣誉吗?不消减的那种?
茕茕白兔,东走西顾。衣不如新,人不如故。

道心稳固

都在吐槽荣誉 怎么没人吐槽对120小时在线时间

略通道行

qwe321 发表于 2017-12-12 17:29
副本,一星副本最快30分钟拿下。
不知道你的号是有多垃圾?我一队垃圾号也不用20分钟啊   带的白的精怪( ...

贴吧求视频,记得    是视频里面看装备打副本20分钟!

qwe321  https://tieba.baidu.com/p/5478903723?red_tag=1409678894 喷子自己去看吧  发表于 2017-12-14 20:41

略通道行

可以可以