游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
楼主: Abu阿布

荣誉之星阉割问题

1万

不堕轮回

张张张张 发表于 2017-12-13 14:23
可以可以

妥协了就跟之前押镖帮守一样,要多花费2-3倍的时间才能做完之前所做的事,不仅是时间花费增加,精神消耗也大幅增加,问道已经从一款休闲游戏变成又坑又累的游戏,这次多花费的时间已经不是2-3倍了而是30倍以上。

feifeix  四门绝阵肯定成为历史了,早就想改了,平常心。改定了。  发表于 2017-12-13 14:40
茕茕白兔,东走西顾。衣不如新,人不如故。

新入道途

100加到200,这样改换汤不换药,对于GZS来说刷活跃开箱子是轻而易举的事情,但是对于散人玩家的工资号,不可能每天花大把时间刷日常就为了这200点荣誉,而且这些号基本是打日常也太费劲。不要说这些工资号就该死,人家同样是花时间精力带起来的,您老人家一刀砍掉,让这些号何去何从?那些没有付出过的人可能拍手称快,想过玩家带起来一个号花了多少精力?你什么也没做有资格这样说吗?

略通道行

GM207 发表于 2017-12-13 10:11
我反思了一下,100点对于有些玩家来说太难了,公测箱子再加大一点。
每个200点荣誉。 开第一个箱子总不算太 ...

说的就跟行行出状元100%给荣誉一样

脱胎换骨

GM207 发表于 2017-12-13 10:11
我反思了一下,100点对于有些玩家来说太难了,公测箱子再加大一点。
每个200点荣誉。 开第一个箱子总不算太 ...

既然荣誉改成活跃出了,是不是低等级每个月的工资应该跟高等级的一样多呢?

脱胎换骨

ren1049965216 发表于 2017-12-12 17:33
确实垃圾,加上操作慢,30分钟算是理想时间了。

https://tieba.baidu.com/p/5478903723?red_tag=1409678894   贴吧视频去看吧

脱胎换骨

Abu阿布 发表于 2017-12-12 21:03

https://tieba.baidu.com/p/5478903723?red_tag=1409678894 喷子狗贴吧去看吧

脱胎换骨

qingpingle 发表于 2017-12-13 12:56
你牛逼的不要不要的,赶紧发视频吧,我可以给你打红包

https://tieba.baidu.com/p/5478903723?red_tag=1409678894
喷子自己去看吧

略通道行

qwe321 发表于 2017-12-14 20:41
https://tieba.baidu.com/p/5478903723?red_tag=1409678894
喷子自己去看吧

混的挺惨的。可怜。然后呢,你玩这么辣鸡的号,还不充钱,就为了帮GM证明,他的改版是对的?这对你又什么好处呢。本来你可以刷下荣誉就能领,现在要天天去刷活跃。

一日千里

qwe321 发表于 2017-12-14 20:41
喷子自己去看吧

不要说我喷子,只是当时你说自己带的没有点化强化的白精怪,我对白精怪的理解是没有大飞的才叫白精怪,下面的话我就不多说了,你130+的毒木不带宝宝也可以打副本了。

一日千里

Abu阿布 发表于 2017-12-14 21:14
混的挺惨的。可怜。然后呢,你玩这么辣鸡的号,还不充钱,就为了帮GM证明,他的改版是对的?这对你又什么 ...

他本来说的是白精怪,结果带的点化纪念宠,这个是有差别的