游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
楼主: Abu阿布

荣誉之星阉割问题

脱胎换骨

qingpingle 发表于 2017-12-14 23:36
他本来说的是白精怪,结果带的点化纪念宠,这个是有差别的

精怪121发功 点化纪念宠127发功有区别? 高6点发功能多13分钟? 我打妖石了吗? 视频都发了,我就知道还是有喷子

脱胎换骨

qingpingle 发表于 2017-12-14 23:35
不要说我喷子,只是当时你说自己带的没有点化强化的白精怪,我对白精怪的理解是没有大飞的才叫白精怪,下 ...

**我134还能带125级没飞的BB?

脱胎换骨

Abu阿布 发表于 2017-12-14 21:14
混的挺惨的。可怜。然后呢,你玩这么辣鸡的号,还不充钱,就为了帮GM证明,他的改版是对的?这对你又什么 ...

我就是想证明一点再垃圾的号也要不了30分钟一星副本,你们要喷我就弄了视频,我就知道还是会有喷子,我跟你说了这是我的主号了?我这号从来不做任务,就是为了给你们这些喷子做个视频而已

一日千里

qwe321 发表于 2017-12-15 09:09
**我134还能带125级没飞的BB?

不看是的视频谁知道你130+的级别呢,问题是你说的自己带的白精怪,一般带不点化强化白精怪的都是100以下的小号,所以我当时才对你的发言表示惊讶

脱胎换骨

qingpingle 发表于 2017-12-15 09:13
不看是的视频谁知道你130+的级别呢,问题是你说的自己带的白精怪,一般带不点化强化白精怪的都是100以下 ...

真会想,100级以下有荣誉号

一日千里

qwe321 发表于 2017-12-15 09:15
真会想,100级以下有荣誉号

不是会想,这是事实,89和99的玩家还是很多的,他们也会去刷荣誉的

道心稳固

随便阉割吧,昨天号就被秒了

脱胎换骨

qwe321 发表于 2017-12-14 20:38
https://tieba.baidu.com/p/5478903723?red_tag=1409678894   贴吧视频去看吧

找到原因了,你是点的全自动,而我是挨个操作的。。。
---以上消息发自八心八箭24k纯金镶钻法拉利定制128G双卡双待八核大屏限量版IPone 98MAX 豪华镶钻超薄防核打击版客户端
---一分钟前迪拜帆船大酒店总统套房VIP包间88房间

脱胎换骨

ren1049965216 发表于 2017-12-15 11:52
找到原因了,你是点的全自动,而我是挨个操作的。。。

我也是服了,还不能自动?用得着这么挑剔? 你操作每次要25秒吗? 那也用不到30分钟啊

脱胎换骨

qwe321 发表于 2017-12-15 12:01
我也是服了,还不能自动?用得着这么挑剔? 你操作每次要25秒吗? 那也用不到30分钟啊 ...

不是25秒,20秒左右。回去试试全自动需要多久,我一般杀的都是推荐副本,一般都是30分钟左右。
---以上消息发自八心八箭24k纯金镶钻法拉利定制128G双卡双待八核大屏限量版IPone 98MAX 豪华镶钻超薄防核打击版客户端
---一分钟前迪拜帆船大酒店总统套房VIP包间88房间