游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

无缘无故五个号就被送进天牢 挂机还有错的话以后我就不挂机了

初领妙道

下午清过背包在奇宝斋挂了点游戏币然后我的队伍就在钱庄挂机,等我上个厕所回来发现我的号都进了天牢,要是QQ也算外挂的话那以后玩问道还能开什么。   GM大哥快快给我处理

初领妙道

你看看图片这时间

GM大哥快来啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

大巫师

batianneice 发表于 2017-12-13 18:54
GM大哥快来啊

请提供下几个被处理的账号,我们核查一下

初领妙道

GM720 发表于 2017-12-14 09:10
请提供下几个被处理的账号,我们核查一下

batianneice1   batianneice3   batianneice4   batianneice5  batianxiaoshang

大巫师

batianneice 发表于 2017-12-14 09:21
batianneice1   batianneice3   batianneice4   batianneice5  batianxiaoshang

经核查,你提供的这几个账号都是由于使用“第三方辅助”被处理的,被处理的时间并非是被检测到的时间

初领妙道

GM720 发表于 2017-12-14 09:31
经核查,你提供的这几个账号都是由于使用“第三方辅助”被处理的,被处理的时间并非是被检测到的时间 ...

我真的没有使用辅助和外挂,   我就昨天在玩地下城与勇士可能是他那个TGP自带的连发有关,还有就是我昨天去公测玩了一会全民PK。你在好好看看我玩问道这么久从来没有违规过。这一下十天不能玩叫我玩什么

大巫师

batianneice 发表于 2017-12-14 09:46
我真的没有使用辅助和外挂,   我就昨天在玩地下城与勇士可能是他那个TGP自带的连发有关,还有就是我昨天 ...

核查结果无误,如非本人操作,请妥善保管好自己账号,注意账号安全。

初领妙道

GM720 发表于 2017-12-14 09:55
核查结果无误,如非本人操作,请妥善保管好自己账号,注意账号安全。

那你能给我解除吗   我真的没有开辅助

初领妙道

GM720 发表于 2017-12-14 09:55

那我开着问道还能玩别的游戏吗   那些不能玩  你给我说下啊  要不是我从天牢出来了 又进去咋办

大巫师

batianneice 发表于 2017-12-14 10:11
那我开着问道还能玩别的游戏吗   那些不能玩  你给我说下啊  要不是我从天牢出来了 又进去咋办 ...

辅助性质的软件皆会被系统检测到,请在游戏的同时,不要开启任何三方辅助软件。
有问题邮件至吉比特客服邮箱:asktaocs@g-bits.net
我们会尽快为您处理问题!