游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

问道提意见是这个板块吗

道心稳固

鉴于现在gzs比较多 造成正常玩家大量流失 GM一再阉割 相信再过不久就没人了 现在剩下的基本上都是以前的老玩家 新游戏那么多为何非的玩问道
你说画面好?没见画面好到哪。你说不花钱?也没见便宜多少。

GM和策划组有没有想过 为什么非的封杀GZS呢  人家也付出并不是坐享其成 有人说物价会崩 那就控制物价啊!DNF不知GM接触过没有  有没有gzs?人家gzs甚至用挂刷钱 但是物价崩了吗?说不崩是瞎话崩的比问道慢的多,不服来辩!为什么呢?因为人家游戏币的用途多。系统在不停回收  就拿强化装备这来说 人家就能回收不少YXB 而问道呢 只有买药 绿装备 黄装备 等等   出了超灵3改4一下成了 偶尔会一下不成 超灵哪里来的? 系统又不出 还是元宝买的 出了超晶改造成功率高了 你们赚了元宝钱 YXB消费就低了 光出产YXB不回收可能吗?通货会不膨胀吗? 所以根源问题就是你们想赚元宝钱 出道具的时候根本没有想过之后的蝴蝶效应 原来的没有超晶超灵的时候 3改4运气不好还会爆 以前怎么不通货膨胀 为什么物价不高 因为在不停回收游戏币 3改4每个十几次都不一定会成  那么4改5呢 5改6呢 改一次多少钱GM算过吗 堆到百分之10成功是多少钱 算过吗?
好了再来说说药 你们出了玲珑 你们又赚RMB了 但是买药的钱呢 又没回收  那就不能改成玲珑用游戏币买?按血量 蓝量 比普通药物提高百分之十 有人买没?肯定有必须有因为系统药加不了那么多 必须得买一个备用

总而言之现在问道都是这些老玩家在玩 玩的都是情节 当初接触的时候我才十五六 现在孩子都快两岁了 每天能玩的时间也不多 GM给普通玩家一个活路吧 让普通玩家休闲一下可好 留个念想能行吗?而且大家也不想以后提起来问道 哦当年同时在线100W的那个游戏吧!
说完肯定有人喷 喷吧 无所谓 道理就是这个道理 没毛病

记住某些人不要一味的去看人家工作室眼红而且说GZS怎么怎么的  提议取消这取消那个的 到时候吃亏的都是普通玩家 多走点心 长点脑子吧,杀星当年有工作室包 好的你们提议 然后改了 以前还能杀几个 现在基本上一个都杀不了 上古以前挖的人根本不杀 现在呢 只能谁放谁先杀 谁吃亏了 自己好好想想
是个游戏就有GZS最起码他火过  商人也是少不了的

想要将这个游戏继续下去 那就好好反思反思 如果只想一味圈钱 圈完倒闭 那请你们继续 又不是没SF 到时候玩SF

道心稳固

问道实在不行了大不了开个怀旧版 叫问道之再续前缘   中国人吗怀旧心还是有的

2万

不堕轮回

道心稳固

五开十开党可以接受,他们也消费整宝宝装备,可以提供资源,工作室就算了,0消费,无限刷,稀释玩家手中的游戏币,17年的区基本战绩都80W/1W 刷一个月的帮,卖给十开修山党有几千万呢,有工作室小号刷 20W都不值。

一日千里

笑话 还有有超宝呢

一日千里

你问道有DNF玩家多吗

道心稳固

DNF的策划活动主要是韩服的。。JBT真比不了

道心稳固

sanpolo 发表于 2018-1-14 00:10
你问道有DNF玩家多吗

不停阉割 人只会越来越少

道心稳固

吕布是也 发表于 2018-1-14 10:45
DNF的策划活动主要是韩服的。。JBT真比不了

多少人骂凯丽 不还得去送钱

霞举飞升

打击工作室只是一个噱头。 噱头懂吗? 就跟古代皇帝要杀臣子一样。  总得有个罪名吧
每次新生,都将经历一段不为人知的悲哀。#91f
GM的几率千万不要挑战,尝试你一定死的很惨。
GM几率千万不要相信,相信你就是白痴。