游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

奇宝斋这样下去还有意思吗?

新入道途

你们也知道,奇宝斋的问题存在最起码2年了。便宜的东西刚上去就被秒,在我们刚扫完码登录上去的时候还没到填写验证码的时候就显示已被预订。这样的外挂你们也不管了吗?看不见吗?

新入道途

玩过新区的都知道,刚挂上去没有10秒就显示被预定了

4万

大巫师

这个问题我们一直在改进,你说的这个是哪个区组的?我们核查下

新入道途

GM211 发表于 2018-1-26 09:59
这个问题我们一直在改进,你说的这个是哪个区组的?我们核查下

还需要我说哪个区吗?新区哪个区不是这样的?刚才在老区20一六,准备1.8W买个号,谈好了,挂上去不到5秒就没有了,这不是外挂是什么?还让我们玩不玩?真寒心

新入道途

外挂不改,我们真没法玩了,奇宝斋刚上架都买不到东西,都被商人买走了,我们还能玩吗?存在2.3年的问题了,还能不能改?我们心寒吗?

初领妙道

天上集市
也是有挂,好东西少打个0直接被人买了,GM你别跟我说玩家24小时都在天上蹲着的,比如一个1级的土豆原本可以卖2000W的,少打个0摆成200W,刚想撤下来,重新摆价格,发现已经被人买了,你跟我说这是玩家的手速?玩家大半夜盯着我的摊位的?在说说奇宝斋,奇宝斋公式的便宜的账号,到了寄售刚想去扫码,奇宝斋提示该物品不在寄售范围内,几秒钟就没了,你跟我说这是玩家的手速?玩家都知道奇宝斋有挂,你们官方的人就不知道奇宝斋有挂吗?你们就不会解决这个挂的问题么,GM跟你说,这俩的挂所有公测区组都有,不仅仅只是一个区