207救救2016吧 - 玩家交流区 - 吉比特开发论坛 - Powered by Discuz!
     游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

207救救2016吧

一日千里

207快跟光宇协商一下吧!2016作为一个年度大区开区一来没合过区现在区里除了刷钱的真正玩的玩家已经没有了看看游戏币比例都变成啥样了,再不合区就变成问道败落的里程碑了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

道心稳固

你是修山的吧!问道币涨了不好吗?药钱便宜了

一日千里

a306636564 发表于 2018-1-27 10:48

这样的比例修毛的山 脑残啊 通货膨胀懂吗?所有值钱的东西变得一毛不值谁还有兴趣玩吗

一日千里

通货膨胀”的危害

在通货指数不断增加的同时,普通道具、珍稀道具、任务道具、材料等会遵循价格持续走低的规律,这就意味着普通玩家的收入会减少,但整个游戏经济系统中的游戏币总量却仍在累积增长,即通货指数的增长与玩家增收效率放低同时进行,对普通玩家来说意味着游戏难度增大,导致玩家流失,游戏人气的降低反过来影响付费玩家的游戏热情,如果处理不好,游戏最终走向衰落。这种环境尤其不利于新手玩家,所以,新手玩家都倾向于选择开服较短的区,或者干脆选择新区游戏,总之很少选择老区作为自己的游戏目标。

一日千里

合到别的区去祸害人家吗、

道心稳固

这个比例刷钱的也不多吧,还是玩家少,消耗太少

一日千里

游戏币卖不出了就吵着要合区。你合到别的区。人家的经济循环不给你打破了吗

脱胎换骨

说比例高好的都是**  4楼说的很明确

一日千里

a306636564 发表于 2018-1-27 10:48

建议你多看看我的帖子。
对于游戏币的高低,
只要任务所得,够药开销,另外存下来的,那就是币,比例越低,对玩家越有利
打个比方
如果100=1E游戏币
一个神兽白版的800元。
你押镖,1个号所得2000W。买药,500W。
那存了1500W。这时候你存了15块钱。存久神兽就会有
换个比方
如果100=10E游戏币
一个神兽白版的800元。
你押镖,1个号所得2000W。买药,500W。
那存了1500W。这时候你存了1块5毛。比以前多存10倍才会有神兽。
物价是和比例同等的,
再举个例子
你区价格,100块=2.5E   那么500块的白PP。就是12.5E价格。
如果你区,100块=4E      那么500块的白PP。就是20E的价格。
所以你口中所说的买药,那装备呢?宝宝呢?穷人本来玩着玩着就一点一点累积
现在累积的难度加大了,你只看到药。
大众玩家都是平民,要考虑到这点。

道心稳固

岁月是神偷 发表于 2018-1-27 15:58
建议你多看看我的帖子。
对于游戏币的高低,
只要任务所得,够药开销,另外存下来的,那就是币,比例越低 ...

玩家能攒下来游戏币?队伍号一个月训练BB花75E 技能精研一级几千W你告诉我怎么存

岁月是神偷  你不会存完钱去买成品的BB啊?逗逼。为啥要训练?精研技能一级几完,那也有个尽头不是?  发表于 2018-1-28 11:54