游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

被冤枉开**的游戏玩家

初领妙道

几年前我在网吧玩问道,被封了一个号,上面显示我开**,实际我压根就没开过!我连见都没见过,这些年我一直就郁闷,我怎么就被封。直到近几天我在去网吧,我才明白原因!原来你不开,只要别人开了**,就会直接封了你这个IP,也就是我是无辜的。你们后台监察系统查到我这个IP的数据异常就直接判定开了**。我只想说我真是冤枉的。GM还我清白呀 账号 wx329507464  角色名 夜澜 因为太多年了,我都快记不清角色名了

10万

天人合一

哇塞,以后不敢去网吧玩了
本来电脑上就不干净,说不定后台有什么
别人用了再算我的,更不敢去了

初领妙道

Jenyd 发表于 2018-5-6 13:57
哇塞,以后不敢去网吧玩了
本来电脑上就不干净,说不定后台有什么
别人用了再算我的,更不敢去了 ...

我本来不知道的,然后网吧上面贴了一个绝地求生的告示。因近些天来有人在本网吧开了wai挂导致其他玩家被封号,如果发现有开wai挂者,赶出本网吧,禁止入内。我才明白我多年前为什么不开也会被封,肯定是GM的监管系统查到你数据异常,就封了你这个IP,你网吧都是一条线的。无辜的你也会被封

初领妙道

wx14733 发表于 2018-5-11 14:42
我本来不知道的,然后网吧上面贴了一个绝地求生的告示。因近些天来有人在本网吧开了wai挂导致其他玩家被 ...

我可以完全证明我说的是正确的,我是2010年买的电脑,然后一直在家玩,玩到2018年,没在被封号过了。2010以前都是在网吧玩的,我被封了一个,我朋友被封了几个。我只想说,你们这样做太不公平了。