游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

关于新区刷元宝的队伍

新入道途

我跟你们说我是原创,你可能不信,但是那个哥们说的不全,我补充一下吧,基金分2中一种是等级一种道行,首先现在升级基本不消耗战绩(不消耗战绩等级100-130也就是宝宝电话精怪150一个银元宝做 升级用点无量而已+八卦),1-130级对于我们来说只需要3.5天,还要说1个人玩,道行基金用时5天(指没有世界等级的有世界等级3.5天)总耗时7天左右 (元宝产出194000一个号)一队是多少 我就不说了没意思

脱胎换骨

会玩!!!佩服!!!
人生第一款网游游戏!!!

新入道途

yh15806171135 发表于 2018-6-13 20:54
会玩!!!佩服!!!

淡定 淡定,还有更**的,最近不发了,等大写18过去了,我们继续更新套路,反正我一年就玩几个区,一直在研究

一日千里

这个操作6,个人觉得刷低等级道行更快,但是最合适的是60级,因为升级后有尊道加成。
该玩家已经清号

新入道途

wjllove 发表于 2018-6-13 20:58
这个操作6,个人觉得刷低等级道行更快,但是最合适的是60级,因为升级后有尊道加成。
...

只有60级才可以买基金,而且60的标道是174  ,6倍标道是1077 你自己觉得那个合适 等级现在100-130的主线经验是1.8E  随随便便生130 没啥问题吧 只要不是** 而且消耗越来越小 你们懂的

一日千里

aa1069808999 发表于 2018-6-13 21:02
只有60级才可以买基金,而且60的标道是174  ,6倍标道是1077 你自己觉得那个合适 等级现在100-130的主线 ...

哦 没买过 那肯定60去啊
该玩家已经清号

2万

不堕轮回

钱,永远是留给有能力本事者,
玩了10年问道的自己,压根没有想过GM推广的这个东西幕后可以玩的把戏。。
活该我赚不到钱,世界杯后见。

道心稳固

你是拼实力赚钱, 我不喷,我只会佩服!!!!!!!6666

脱胎换骨

已经凉凉了!

道心稳固

后来问道出的活动,怎么都是作死的路上。。。光想让玩家扫码了, 哈哈,也没考虑漏洞