游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

gm你说你**不**,我5个以前已经告诉你修山现在严重了,让你调整木系中毒,

道心稳固

你有病不感受玩家的感受?现在一发不可收拾了你就乱封号(乱咬人),我是**,以前论坛帖子爆满现在就一点人发帖的说你到处乱封号?你真是有病,真应了那句话**人,我发现你们gm就是最大的凶手,还经典的回归,你就是有病,早和你说了,收拾不住了,乱封号?真是狗,如果还有这种策划真心祝福问道倒闭

脱胎换骨

骂的好 以前我也不相信有乱封号现象,以前玩家真的开辅助了, 现在封了我的解封了什么解释都没有,

道心稳固

qwe321 发表于 2018-6-14 08:56
骂的好 以前我也不相信有乱封号现象,以前玩家真的开辅助了, 现在封了我的解封了什么解释都没有, ...

问道木系毒优化修山优化 [复制链接]
yanyana147

类型: 问题
游戏角色名称: 11233
客户端版本: 1.65p.180311
问题的组区: 电信二区 内测专区
发现Bug时间: 2018-03-12  这是我以前的帖子g这只狗说我没事给我广寒宫公了

道心稳固

yanyana147 发表于 2018-6-14 15:16
问道木系毒优化修山优化 [复制链接]
yanyana147

真真是狗我说过没有让你优化我以前已经看出来了问题很大结果这些**策划(你不给我元宝可以我不需要)但是你给我广寒宫我也认了,你不改有种别改木系中毒抗性,早就看出弊端了,就你们说的话顶用,我们就不行?(对游戏是你家你说了算)你有种别不可收拾了乱封号,这个帖子广寒宫了,我就**坛发网站,让别人看看你们这些狗,我发现修山队伍都是你们自家人搞的鬼,别人模仿了修山你就乱封号

道心稳固

yanyana147 发表于 2018-6-14 15:22
真真是狗我说过没有让你优化我以前已经看出来了问题很大结果这些**策划(你不给我元宝可以我不需要)但是 ...

这个论坛真的可以关了一点毛用都没?这不属于致命bug你给我说问道10多年了多会有这么严重过?我以前发的那个帖子不给我一个完美解释,我都你曝光,我看看就这点人了问道唾沫能不能淹死你,真是不知道你们的boss电话我知道的话我就问问这是那个sb策划给我广寒宫的,

道心稳固

yanyana147 发表于 2018-6-14 15:30
这个论坛真的可以关了一点毛用都没?这不属于致命bug你给我说问道10多年了多会有这么严重过?我以前发的 ...

现在币1.430我想想都怕,以前1.190翻了一倍多,这么严重的问题现在才发现?要你们天天那好几万的工资就干这点逼事都整不明白?还经典问道?你告我以前的问道有指导到70级的?以前我升级70最少一星期,

道心稳固

把修山的怪物抗性改成十绝寻仙的难度就行。另外可以增加经验奖励,改为10个怪吧。我相信新区的修山基本会死绝了。

一日千里

你要明白 修山体木也是需要投资的  

道心稳固

wsad88819910421 发表于 2018-6-14 19:50
你要明白 修山体木也是需要投资的

我不是针对谁,只想好好玩游戏一堆事给他建议他不弄,结果还是改了,我就想问问是不是心里有鬼

道心稳固

yanyana147 发表于 2018-6-15 15:14
我不是针对谁,只想好好玩游戏一堆事给他建议他不弄,结果还是改了,我就想问问是不是心里有鬼 ...

gm给我一个完美解释,我不想听那时候没问题的,最近才有的!给我一个合适的解释