来自一个老玩家的心声 - 玩家交流区 - 吉比特开发论坛 - Powered by Discuz!
     游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

来自一个老玩家的心声

新入道途

告别问道5年了,今天偶然看到直播平台的“怀念过去,问道经典服”的标题,忍不住点进去看,一直看到主播受不了然后五行梭哈退游戏。
真的别拿我们的情怀开涮,别这样。这样换汤不换药,这是怀旧?仿佛是把今年的数据回档到去年前年吧?然后就换了个登录界面就完事了?好歹我给它也投资了十多万,为什么会弃坑,又有多少玩家和我一样选择弃坑,就是变异满天飞,融丹,元灵,仙元,十速…太多太多导致玩不起了。
什么是经典,我们想要的是06-07年的问道,那时候 大家都是带着海龟披荆斩棘,没有飞行荷叶,没有腰带,没有这么多的主线和指引,等级没有这么好升,白帮忙都是组队轮流帮杀,没有特八都是小八卦,没有点化羽化幻化,没有金色天书,没有改造累积完成度,没有现在的商城那么的豪华。。法系秒4就是大神,上课时候都在想怎么升级,五龙窟都可能见多多,有了守护就觉得自己横着走了,大家都是跑路,骑着坐骑就是高富帅,网吧通宵扣开点卡的卡密买道具,罩子云和如意电都是好东西,然后搭配一只全体宠物,要不然容易死,想着法的凑成长一样的副宠来强化宠物,杀个海盗操作不好就凉了,神兽就是梦想,看到穿着套装变色的人羡慕的不行…在道南升级了好几天才知道还有道北,学会障碍技能的时候在道北封印野狗能玩几小时,做个妖魔道组着小伙伴还是小心翼翼生怕灭队了,组队除暴降妖土豪队是道具,平民队是暂离八卦飞甚至跑路,没有人会整天挂机,大家都在感受游戏性,都在努力想要变强,70级去杀个30多级的星都会觉得自己很牛……
是。你们可能担心真的开了那种服,利益问题,但是没有玩家数量,永远不会长久,也不会有那么多利润,不是吗。再说了当年的问道不赚钱吗?道具收费好吗,你们的商城又不是摆设,真的有这种版本,会有多少老玩家回来玩,又会有多少人不在意道具那点钱去充钱,赚钱办法你们比我懂,我就不例举了。
以上仅是个人观点,希望你们能采纳,出了的话我一定会第一个回归,我相信和我一样想法的人不会少。毕竟十多年的老游戏了,也是我曾经最爱的游戏,不想看它有一天彻底凉了。
要怀旧,要经典,请用心,请彻底。

道心稳固

以前最喜欢乖乖狗,觉得超级好看, 攒了很久还是没买,现在,变异,神兽,仙元,然后8速到现在的10速,  不是怕充钱,是充钱以后贬值的厉害,  仙元出来以后,变异神兽,就是垃圾宝宝,这不重要,以后还有可能出  神元,魔元, 这才是可怕的。

渐入佳境

怀念的是以前游戏带给我们的快乐,而不是玩法。真要像以前那样去野**机,现在我是受不了的。
问道的衰落,玩家的流失。游戏失去了吸引力,玩家失去了兴趣,两方面都有。但是还有很多因为情怀留下的。而GM这几年肆无忌惮的坑钱,加速了问道的衰落。心法、悟道、绿首饰、阵法、同源等等,增加新玩法,就是为了圈钱。每次大更新,都意味着要花钱,想养老的谁能受得了,道王们都受不了。

大批负担不起的玩家去**冲个几百块就可以爽一爽,官服呢,几百块什么都点不起。

GM一直想增加玩家之间的互动,各种任务提醒,单人难度增加,多人简单。为什么玩家之间互动这么少,因为差距太大了,平民跟小王道王们没有一点交集。心法、悟道极大的增加了玩家之间的差距,GM看到了这点,所以在经典服里去掉。

真的希望207,在更新新玩法的时候,不要再那么的坑钱了,给玩家们喘口气。也给黄昏的问道喘口气吧。我真的还想继续玩问道啊。

一日千里

hjl2015jbt 发表于 2018-6-14 18:45
我感觉GM会用告诉我,不充钱玩N.M。

一日千里

脱胎换骨

我们都是孩子。

一日千里

GM会说我 金典版先骗一波 感情 再说 ,