游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

GM速进 队伍号四个账号被封 求解

新入道途

类型: 问题
游戏角色名称: 情若能自控ぅ|倚楼听风雨ぅ|不悔梦归处ぅ|醉言花间意ぅ|呆到自然萌ぅ|真武荡魔天尊
客户端版本: 1.653.180629
问题的组区: 电信二区 内测专区
发现Bug时间: 2018-07-01

今天中午时候我的朋友和我要过乾坤上队伍号{之前他绑定着我的子乾坤但是每次上号都会和我要乾坤,今天他让我把子乾坤解绑他要去公测区弄些东西,后来我就给解绑了},我了解他那边情况,今天他照常用他的笔记本登上我的队伍号然后又登上了他的单号,他笔记本用的是他手机热点,期间他媳妇给他打了个电话,挂完电话后发现所有的账号都掉线了,然后他只上了他的账号继续玩了一会,后来我准备上号把火号摊位时间续一下,结果上号就直接关进天牢,我以为我的机子出现了故障,结果我就联系我的朋友让他上木号,看下木号进没进{因为上午我在拍卖师那拍了一个首饰怕木号关天牢物品丢失}结果他发现木号也关进天牢,后来下班后我把队伍号全部登录发现金号土号被关进了天牢,但是水号却没事儿。。。
我想问问GM  我这个问题出在哪?  我需要怎样改正才能避免这样的事儿再发生。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

新入道途

忘了说  他金号也没事儿。。。  是不是我因为我把子乾坤删了造成的。

一日千里

我卢本学没开机  我是被冤枉的

大巫师

和乾坤锁没关系,看了你受罚账号,有非法记录,是因使用了辅助脚本被记录。
有问题邮件至吉比特客服邮箱:asktaocs@g-bits.net
我们会尽快为您处理问题!

新入道途

。。。我也是服了   我昨天发帖子说水号没事 然后昨天晚上主机开到现在  早起我换了下线  然后五个号挂机人去上班了
现在回来结果发现水号也进去了??????  这是怎么回事儿啊?   我电脑什么东西都没有啊   GM你们能不能来个技术人员帮我查查 我可以接受远程  你们看看哪个软件有问题  帮忙解决一下啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

新入道途

GM718 发表于 2018-7-2 10:51
和乾坤锁没关系,看了你受罚账号,有非法记录,是因使用了辅助脚本被记录。 ...

就在今天水号也进去了。。。。
我什么都没做就是在家挂机。。。
能不能让技术人员帮我查查  我用什么软件引起这个问题?我这个电脑就用打游戏的 有lol  cf  刺激战场 还有梦幻和问道 你能帮忙解决下么?

大巫师

〃__皇族メ学 发表于 2018-7-2 18:27
就在今天水号也进去了。。。。
我什么都没做就是在家挂机。。。
能不能让技术人员帮我查查  我用什么 ...

惩罚不是时时的,可能是昨天你被记录,今天才被处罚的。开问道的时候,不要开辅助软件,包括其他游戏辅助。PS,账号共享是具有很高的风险性的,也是有可能别人使用了辅助被记录导致的处罚。
有问题邮件至吉比特客服邮箱:asktaocs@g-bits.net
我们会尽快为您处理问题!

新入道途

GM718 发表于 2018-7-2 20:51
惩罚不是时时的,可能是昨天你被记录,今天才被处罚的。开问道的时候,不要开辅助软件,包括其他游戏辅助 ...

我现在想问一下   我没有开辅助软件    在我这电脑上挂机会不会还出现这种情况。。。

大巫师

〃__皇族メ学 发表于 2018-7-2 21:10
我现在想问一下   我没有开辅助软件    在我这电脑上挂机会不会还出现这种情况。。。 ...

开问道的时候,不要开辅助软件,包括其他游戏辅助,有些辅助软件也有可能是开机自动后台启动,所以最好把电脑上的辅助软件都卸载了。
不然被记录到是会受到处罚的。

新入道途

GM713 发表于 2018-7-2 21:42
开问道的时候,不要开辅助软件,包括其他游戏辅助,有些辅助软件也有可能是开机自动后台启动,所以最好把 ...

今天下班回家看到队伍号里面四个号都出来了  但是水号还在被关押
去乐善施那里交了保证金但是还不让说话
木号钱不够250W  挖图被系统没收   卖宝图代金券还用不了  后来别的号扔装备卖了250W
呵呵 真心寒   问道真好玩

794229527  不是你玩问道,而是问道玩你!  发表于 2018-7-6 10:27