游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

经典版二测

1万

天神

经典版即将在7月11日(周三)开启第二测测试,一些玩家有一些疑问,我在这里统一给大家解答一下。
经典服专题:http://wd.gyyx.cn/hd/p/2018/tf/jdf/v2/index.html

我先说下经典服的设计思路:
首先我们对经典的定义必须是耐玩的受玩家广泛接受的系统。并不是一味的怀旧,事实上一味的怀旧这个办法是行不通的,现在让大家回到天天在练功区砍青蛙,天天跑步刷道,没有自动寻路等等系统的游戏里,肯定是玩不下去的。因此,我们选取了当前版本做为基准,同时主要在以下三点上进行了此次经典版的改造:
1、取消道具商城。
增加了货栈以及日常系统中开宝箱的设定,玩家在日常系统中可以获得更多的商城道具,这些道具可以在货栈上出售换取元宝。这样玩家日常升级刷道具就可以获得更多的道具来进行装备打造及宠物养成,同时货栈还有涨价与跌价的策略,玩家可以选择自己使用道具,或者出售道具换取元宝来进行更优的能力成长。
2、系统精减
当前版本中经过12年的发展,系统非常丰富,给玩家的追求点很多,部分玩家投入的程度有限,确实有点赶不上了。在这个版本里,最高等级上限为139级,同时去除掉了部分日常任务与活动;在人物能力点上,去除了悟道系统、引灵幡系统等;在装备打造点上,去除了共鸣、镶嵌等;在宠物打造上,去除了心法、金色天书等。减少了更阶层玩家之间的能力差距。
3、系统优化
多倍时间设定全部调整为点数,让玩家可以更自由地参与各种修炼系统。
调整部分数值,如力系的力破技能调整,各职业的辅助技能调整等,目的就是创造更加公平的游戏环境。

还有很多很多的内容,等着大家来发现。
有问题的话,可以提问,我来统一解答一下,另外,需要激活码体验经典服游戏的也可以在这里跟帖一下,我手上也有几个码,可以发给大家。
创造美好体验。
头像被屏蔽

禁止发言

脱胎换骨

来一个我试试啊,207先生

GM207  好的,私信发你了  发表于 2018-7-9 11:59

1万

天神

NYYXC 发表于 2018-7-9 11:53
是不是删档测试?如果不是,麻烦给我5个码,我重新玩一队
如果实在不行,给我一两个,行不行? ...

仍然会删档。。  
创造美好体验。

一日千里

GM只要不坑钱。土豪和贫民相差不大就可以。我们还是会接受的。麻烦给个码。我好玩玩免得朋友天天拉我玩  王磊的  腻睡寒      

GM207  已发  发表于 2018-7-9 13:21

霞举飞升

来五个码呗 我去玩队伍 找BUG可腻害了
好久不见

一日千里

经典二测 很想去看看 求码

GM207  已发  发表于 2018-7-9 13:22

一日千里

我也想要测试邀请码

GM207  已发  发表于 2018-7-9 13:22

渐入佳境

207 也给我一个吧