游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiao餅

----------关于《陆压求助》的悲剧!

一日千里

xiao餅 发表于 2018-7-10 10:03
我就不明白,捉了为什么不直接给“先天真元气”...非要把简单的事情复杂化?

还挖了这么大的坑等着大家 ...

一个占一个格子,东西都不够放全换了包不够放

道心稳固

794229527 发表于 2018-7-10 09:40
卧槽!我也没换呢!我有20多个没换呢!

哈哈,终于有比我多的了,我18个

霞举飞升

温永清 发表于 2018-7-10 14:28
一个占一个格子,东西都不够放全换了包不够放

是啊,“先天真元气”还不能叠加,唉~~ 只能没地方放了,就先去换宠了。
123跑上山,456水里游,789......

脱胎换骨

莫名的喜感

渐入佳境

就是喜欢做这么招人嫌的招数,很意思吧,你没看还几个人了,再让你恶心几次,估计都走过了,你不想给可以,但拿这损招只会让你们站在玩家的对立面,周年弄一波,我是记住了,好好的活动到12点结束,有些人时间来不及的,做到12点,你来个直接报废,我不知道你玩的时候,一次这样一次这样,你会是什么感觉,咱斯文人,骂人的话都不说了,你们看着每个区骂一片,很爽吧,恭喜你,你成功了

霞举飞升

12周年银币的事情都没有让步,这次肯定也不让步,还是洗洗睡

脱胎换骨

系统公告可以换了
因为曾经感动
所以难以忘怀

霞举飞升

不知道叫什么好 发表于 2018-7-10 19:52
系统公告可以换了

是的,原来GM也懂“知错能改,善莫大焉”的!

同时,也阉割了50阶无限刷的活动,唉~ 不知是好事还是坏事了。

起码,是减负了,可以好好看世界杯了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

123跑上山,456水里游,789......

霞举飞升

xiao餅 发表于 2018-7-10 20:14
是的,原来GM也懂“知错能改,善莫大焉”的!

同时,也阉割了50阶无限刷的活动,唉~ 不知是好事还是 ...

我琢磨着很多人都把真魂就地销毁了吧,估计骂的更起劲了