游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

建议!

略通道行

1.取消帮派、师门换取战绩。 注:这样有利于游戏健康发展
2.战绩改为活跃产出,像荣誉那样(至于产出多少GM定),当然最好封个顶!比如一天最高2万点。
3.提这个建议主要是看着老区比例涨太厉害了!(当然这个建议对老区起不到什么作用,但对新开的区有比较大的影响!)都是为了游戏更长远的发展希望GM能够采纳我的建议!
这个建议不会损害正常玩家的利于,对于那些正常升级的玩家可以选择不消耗战绩,而对于那些整天刷钱的肯定要骂街了!!!
活跃产出战绩希望GM能重视一下!可以预防新区过快死亡.

一日千里

我觉得你这样太麻烦,干脆直接取消战绩算了。

一日千里

能提出这种问题说明你也是卖币多于买币 你的币什么渠道来的?是不是也要限制一下

略通道行

xiaocaoni 发表于 2018-10-27 17:16
我觉得你这样太麻烦,干脆直接取消战绩算了。

你的评论带有情绪!战绩肯定不能一次性砍掉,要慢慢适应!

略通道行

风继续吹丶 发表于 2018-10-27 17:26
能提出这种问题说明你也是卖币多于买币 你的币什么渠道来的?是不是也要限制一下 ...

对!我也是刷钱队伍(4个队139-149的),你不想想现在游戏币一直涨而物价却不跟着涨反而还下跌!(比鉴定箱子 300比例箱子10W一个、而比例380箱子8W一个)知道这种情况在金融世叫什么吗?

一日千里

lsw123456 发表于 2018-10-27 17:32
你的评论带有情绪!战绩肯定不能一次性砍掉,要慢慢适应!

没啊,直接取消多好。剩下战绩够每天刷塔就行。反正对正常玩家不影响不是吗?

略通道行

xiaocaoni 发表于 2018-10-27 17:40
没啊,直接取消多好。剩下战绩够每天刷塔就行。反正对正常玩家不影响不是吗? ...

嗯,当然我并不赞成取消战绩,我只是提建议控制战绩产出!而非砍掉。砍掉战绩好像不太现实喔

一日千里

lsw123456 发表于 2018-10-27 17:44
嗯,当然我并不赞成取消战绩,我只是提建议控制战绩产出!而非砍掉。砍掉战绩好像不太现实喔 ...

砍掉有什么不好的啊?只有整体刷钱的会骂街不是你说的吗?
反正不刷钱的来说有没有战绩都一样。更可以防止新区过快死亡
原本的战绩没用了可以设定用来换修为什么的更直接。

一日千里

lsw123456 发表于 2018-10-27 17:37
对!我也是刷钱队伍(4个队139-149的),你不想想现在游戏币一直涨而物价却不跟着涨反而还下跌!(比鉴定 ...

哦,原来这样。我懂了。你原来有4队号所以控制产出战绩方便你更快刷钱啊

略通道行

xiaocaoni 发表于 2018-10-27 17:49
砍掉有什么不好的啊?只有整体刷钱的会骂街不是你说的吗?
反正不刷钱的来说有没有战绩都一样。更可以防 ...

不对,我提的建议你没懂,比如开车上高速一样(高速公路限速120) 如果不控制车速会很容易出事故,当然游戏也是一样只是不同于生活!这点道理小学生对你理解的!还有“控制 和 限制“”两个词的含义是不同的...