游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

法宠秒三后的,又一笑话,就是重新搞法必!

略通道行

法宠秒三出了有几个月了吧,公测中我在的区没有发现哪个牺牲强法10%换取所谓的秒3

现在又要出法必了,前提怕是又要花费一只成品神兽的价格,才能搞出3条法必吧,一不小心可以是2+2+3=7%的效果,能把人笑死!

我没打算和力宠比伤害,眼瞎的喷子不要来喷!!!

回帖推荐

usgfusgf123 查看楼层

道友我发个贴,只是想说法宠要重搞,总有一个SB,一直叫他的力宠如何不如法宠,他之前強力宠花了多少棺材板,M了个B,你走错片场了,智障儿

usgfusgf123 查看楼层

一:其实你们系统做好解释是很有必要的,真正的老玩家,都懂得游戏要多样化,尽量做到平衡一些 二: 所谓更新加强,就是要法BB玩家,用**币往死里搞,这个非常不可取。秒三当时一出。我就觉得这个真心无用,那些键盘侠动不动就1比1 强法,2比1灵动,当我没说!(装备不+7及以上 不现实),暗属这个东西说得不好听一点,多些人带了也不开启!消耗起来不是平民用得起的。 三:认同你们的摸索加强方式,别让力宠玩家一下掉深谷! 四 ...

脱胎换骨

强法10%换秒3    要秒3就一定要牺牲那10%? 你不知道有1/1和1/2的暗属性吗?
2+2+3=7%的效果?  这次是明属性不是暗属性 何来2+2+3?  
成品神兽的价格?那么你是公测还是内测?  成品神兽什么价?内测3000起公测6000起, 拿只成品神兽给我,别说是法必, 三本五条属性随便挑随便选而且都是全满的你换不换?
如果说成品神兽只是你一个夸张语法,那带法必的书几块钱就能弄到,但是你要的只是带法必?  怕是法伤血速度法必都要而且是三大法天书之一吧,那这种书你想多便宜?  
把人笑死?你弄不起不代表别人弄不起,你不愿意弄不代表别人不愿意弄,搞的好像法术必杀会比物理必杀难出一样?

大巫师

二楼好像都说了....我是觉得这次法必对法宠加强蛮大的...

794229527  现在天书啥技能比较好呢?  发表于 2019-1-21 14:12

一日千里

发宝宝差不多了吧。力BB本来就是单体伤害高。法BB秒2加起来和力BB伤害差不多才算平衡,

1万

不堕轮回

GM134 发表于 2019-1-18 15:52
二楼好像都说了....我是觉得这次法必对法宠加强蛮大的...

你弄出来了没有?

1万

不堕轮回

GM134 发表于 2019-1-18 15:52

亲密增加法必法连不行吗。

大巫师

☆死神☆ 发表于 2019-1-18 16:12
亲密增加法必法连不行吗。

这个要看出去后什么情况再说

一日千里

GM134 发表于 2019-1-18 16:25
这个要看出去后什么情况再说

那我想问,为什么力宝宝加强只需要带个五行天书就行,而法宝宝加强就必须花大价钱去拼那恶心的几率?之前都是辛辛苦苦把法天书转好了,你说要加个新属性?

大巫师

sxycpldyd2015 发表于 2019-1-18 16:33
那我想问,为什么力宝宝加强只需要带个五行天书就行,而法宝宝加强就必须花大价钱去拼那恶心的几率?之前 ...

怒击。修罗。降魔都是和五行对等的,法宠不是没天书

脱胎换骨

sxycpldyd2015 发表于 2019-1-18 16:33
那我想问,为什么力宝宝加强只需要带个五行天书就行,而法宝宝加强就必须花大价钱去拼那恶心的几率?之前 ...

力宝宝五行天书不用钱? 带个五行天书就行?  五行天书里面的属性大风刮来的?还是你带个垃圾白五行就行?