游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

为什么封我号

脱胎换骨

类型: 问题
游戏角色名称: 2015、武
客户端版本: 1.67p.190125
问题的组区: 电信二区 内测专区
发现Bug时间: 2019-01-29

昨天晚上站在城里点河伯,突然就给我扔天牢了。
我没办法花游戏币保释了。
今天早晨还没封号呢。中午一上给我封了。
关我坐牢我认了,我连城都没出就玩河伯赚了几万元宝你就封我号?
账号wzxyb2

大巫师

我们的系统判定**时,会有一个核实时间,你被处罚了,你虽然当时不在线或者站着不动,但你在这之前被我们检测出使用了**,因此你就被处罚了。
如对处罚有异议请至光宇提交解封申请,工作人员核查后会第一时间给你答复。
asktaocs@g-bits.net

脱胎换骨

GM720 发表于 2019-1-29 15:16
我们的系统判定**时,会有一个核实时间,你被处罚了,你虽然当时不在线或者站着不动,但你在这之前被我们检 ...

能不能告诉我,我用辅助干嘛了,我从昨天下午就开始玩河伯,连城都没出开始玩河伯我一个任务都没做。我号上30w元宝站城里啥都不干。
开辅助就为让你们封了?我脑子有水

脱胎换骨

GM720 发表于 2019-1-29 15:16
我们的系统判定**时,会有一个核实时间,你被处罚了,你虽然当时不在线或者站着不动,但你在这之前被我们检 ...

还有既然关我进天牢了,我交赎金了。就是处罚过了。
又在我不在线的时候进行二次处罚。难道我不在线的时候有时间用辅助了?

大巫师

a935745007 发表于 2019-1-29 15:42
能不能告诉我,我用辅助干嘛了,我从昨天下午就开始玩河伯,连城都没出开始玩河伯我一个任务都没做。我号 ...

处罚时间不等同于你被监测到的时间,如有疑义的话可以到上述的链接中去提交解封身申请的哦,届时会有工作人员为你核查的。
asktaocs@g-bits.net