游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

GM能进来看看否?

道心稳固

咨询1:现在每周24个小时的全局,老大24个小时呀,不是2小时,不是4小时,是24个小时啊,平均每天要刷3.5小时的道啊,这还是单单刷道啊,还有日常啊,就算交五雷令也远远不够,既然这样,能不能把自动战斗换成经典服那样的人性化点数?不然根本刷不完啊,我愿意花钱买点数刷道都不让吗?能不能把这个人性化一点呢?
     咨询2:混沌钟感觉除了杀BOSS太**肋了,本来就堆了全套装备的必杀,接近百分之40加上卡片接近一半了,2者又有冲突,能否调整下策略或者计算方式?

1万

不堕轮回

一周就刷3次,每次4小时  哈哈哈哈
我要稳稳的幸福

一日千里

我也是想 用金典服那样 的 模式 ,   但是GM为了 新区 收入  不可能开放的  。不然都来内测了  、新区 那个去,

大巫师

1、这个根据后台数据可能会调整的
2、钟目前比印还受欢迎,暂时不会再加强了

大巫师

2、钟目前比印还受欢迎,暂时不会再加强了

道心稳固

GM134 发表于 2019-4-15 18:03
2、钟目前比印还受欢迎,暂时不会再加强了 ...

1:这个不是我单单一个人的意愿,大家都想能这样,不然每周24小时全局,不刷舍不得,刷又没时间,至少让我们可以花钱买自动点数挂机吧,总不能让我们天天玩问道什么也不干吧,我们不上班赚钱,哪有钱投资玩问道,希望策划和开发大佬们能尽快落实,不胜荣幸。
2:也不是要加强,只不过它攻击一个的时候让正常的2.5伤害也这么难吗?就是计算规则按照被攻击的数目分摊,而不是现在,只要五法,就算打一个也是0.5倍,还不如我直接封印的必杀呢,还冲突

脱胎换骨

资深老玩家 发表于 2019-4-15 18:52
1:这个不是我单单一个人的意愿,大家都想能这样,不然每周24小时全局,不刷舍不得,刷又没时间,至少让 ...

五法出钟算的是单目标啊
论坛有几个人,发的帖子很低级,还不让别人回复,回复了就惹毛他了。让我教你怎么玩论坛?

不想让别人回复,你设置权限啊?不能设置权限,可以设置回复仅自己可见、然后二楼放东西啊?MDZZ

道心稳固

sadfsdg 发表于 2019-4-15 19:22
五法出钟算的是单目标啊

我意思是依照攻击数目计算倍率,如果五法打在1个怪身上,也按照2.5计算,现在的情况是就算五法打1个,也是和必杀差不多,还冲突,堆满必杀加卡的效果,比法宝爆率都高了,还有什么用

脱胎换骨

资深老玩家 发表于 2019-4-16 14:31
我意思是依照攻击数目计算倍率,如果五法打在1个怪身上,也按照2.5计算,现在的情况是就算五法打1个,也 ...

单目标使用五法就是2.5啊
论坛有几个人,发的帖子很低级,还不让别人回复,回复了就惹毛他了。让我教你怎么玩论坛?

不想让别人回复,你设置权限啊?不能设置权限,可以设置回复仅自己可见、然后二楼放东西啊?MDZZ

道心稳固

sadfsdg 发表于 2019-4-16 14:43
单目标使用五法就是2.5啊

刚试验了,你是对的,我是猪,我真是头猪