游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

【周年庆论坛活动】新版本畅想活动评选结果

大巫师

新版本畅想活动评选结果公布!

原奖励:
最佳创意奖*1:15万论坛银元宝
优秀创意奖*4:5万论坛银元宝

评选方式 从所有方案中选择一个最有创意的方案作为最佳创意奖,以及四个优秀创意作为优秀创意奖。
各位道友大大小小的脑洞在下表示佩服,特意在原有奖励的基础上又(为什么是又?)增加7个鼓励奖名额!

本次评选最终奖励:
最佳创意奖*1:15万论坛银元宝
优秀创意奖*4:5万论坛银元宝
鼓励奖*7:1万论坛银元宝

获奖名单:
楼层 论坛帐号 角色名 主题 奖项
10 论坛灌水 大人物小智慧 天庭三十三重天玩法&仙兵、装备亲密度玩法 优秀创意奖
13 qq2396957896 玩物丧志青年 斗仙大会 鼓励奖
24 最帅最帅笑面虎 烟雨、任平生 灵器系统、本命法宝系统、诸天挑战、仙魔战场、遗迹系统 最佳创意奖
28 没有故事的咸鱼 醉落夕风゛ 完善仙元故事、增加宠物仙元突破 鼓励奖
31 a13437983471 大天使℡木木 仙界宠物训练、仙界坐骑修炼 优秀创意奖
34 jioujqy2 小毛小球 人宠互动 鼓励奖
35 叹服 sky0551 仙魔阵营战 优秀创意奖
48 岁月是神偷 º 那、個年华 帮派联赛 鼓励奖
49 hjl2015jbt ~梦想无限々 仙界新地图、新物品、新活动、新玩法
鼓励奖
57 Jenyd asktao:D1B31807738A976965D53BA1DF1F53FB 安天大会 鼓励奖
67 a18220896191 Pentakill、 全队合体、团队副本、洞府 优秀创意奖
68 shenpanzhe 内测bug小号 新地图、新BOSS、新挑战
鼓励奖

活动奖励的银元宝奖励将会陆续发放,敬请期待!

霞举飞升

上榜啦,谢谢
物是人非事事休

1万

不堕轮回

感谢
青春就是这样,好的像是无论怎样度过都会被浪费。
     那么,不如浪费在问道身上。

一日千里

极其不舒服,想了这么久的本命神兵被人截了糊改成本命法宝,我不服,我要喊一面包车人去打134了

大巫师

wyc001 发表于 2019-5-15 16:31
极其不舒服,想了这么久的本命神兵被人截了糊改成本命法宝,我不服,我要喊一面包车人去打134了 ...

完了我觉得我要变成专业背锅侠了

1万

不堕轮回

GM134 发表于 2019-5-15 16:33

告诉我个地址,我给你邮一口大黑锅,我是卖锅的!
青春就是这样,好的像是无论怎样度过都会被浪费。
     那么,不如浪费在问道身上。

1万

不堕轮回

感谢各位大佬支持 5W到手

以后会有其他类型的论坛活动嘛
我要稳稳的幸福

霞举飞升

GM134 发表于 2019-5-15 16:33

有个写那么长的好歹给个鼓励奖啊

a13437983471  那个追风者真的惨,140还说很多可取之处  发表于 2019-5-15 17:14

脱胎换骨

一身无长物,聊赠一枝春。
这辈子都会记得这天,
感谢!感谢!
没动力的时候,我就会想到你的笑。

脱胎换骨

土之胖猪 发表于 2019-5-15 16:51
有个写那么长的好歹给个鼓励奖啊

哈哈哈哈,你说那个追风者吧