游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

真恶心人

渐入佳境

服务器认为你使用了非法程序!!!!!
认为我用了非法程序直接封号行吧!什么垃圾判定!整天踢几个号下线,上号都烦!

大巫师

具体啥情况,你有开啥别人的程序吗

一日千里

GM134 发表于 2019-8-12 19:29
具体啥情况,你有开啥别人的程序吗

偶尔确实会如此,有个号会突然很卡,然后非法程序掉线。

大巫师

楼主也是3楼这种表现吗?突然很卡,然后个别帐号掉线

一日千里

GM134 发表于 2019-8-12 20:20
楼主也是3楼这种表现吗?突然很卡,然后个别帐号掉线

具体情况是,客户端里面显示服务器认为你使用了非法程序,你将会在10秒钟以后断开链接

渐入佳境

wyc001 发表于 2019-8-13 08:37
具体情况是,客户端里面显示服务器认为你使用了非法程序,你将会在10秒钟以后断开链接 ...

就是人一多 (镇守南天门)CPU占用高 大概率非法踢1~2个号,最离谱就是有次踢了4个,总共就5个号啊!杀2 3个海盗 踢了2个,上线后又给踢2个。直接360结束进程不上了。有时候的话是换线找东西踢下去 有时候是网络有点延迟 然后突然好了  被判定加速也出现  这都是被恶心多了的经验之谈

一日千里

a157114328 发表于 2019-8-13 09:22
就是人一多 (镇守南天门)CPU占用高 大概率非法踢1~2个号,最离谱就是有次踢了4个,总共就5个号啊!杀2  ...

你这是电脑太垃圾了

渐入佳境

wyc001 发表于 2019-8-13 10:13
你这是电脑太垃圾了

中下还算得上呢,垃圾至少要过4 5年才是,你的顶得住同屏上百人不掉帧  御魂来几个

脱胎换骨

wyc001 发表于 2019-8-13 10:13
你这是电脑太垃圾了

告诉你我 1W的主机杀个超级  都能卡到 游戏崩溃