游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

关于8月13日起调整部分任务游戏币获取的公告

一日千里

尊敬的广大玩家:

由于近期游戏内货币贬值严重,为了解决当前游戏币快速贬值的问题,我们对游戏系统进行了一段时间的跟进及分析,最终确认修行任务、十绝、寻仙任务被工作室入侵严重,极大**了普通玩家的游戏体验。

为了提升玩家的游戏体验,同时也为了维持游戏内经济稳定及物价平稳,经过慎重考虑我们最终决定取消修行、十绝、寻仙任务的游戏币获取,具体调整如下:

自8月13日18:00起游戏内修行、十绝、寻仙升级任务奖励将进行调整:

a.将大幅度提升任务获得的经验奖励,降低玩家升级难度

b.将所有金钱奖励都调整为对应数量的代金券奖励

嘿嘿,该来的比想象中的快好多。不过为什么是6点更新,不应该是次日凌晨或者下次更新吗

1万

不堕轮回

维护3小时58分钟,岂不是美滋滋。
我要稳稳的幸福

一日千里

叹服 发表于 2019-8-12 19:11
维护3小时58分钟,岂不是美滋滋。

感觉就这一样东西是不是可以在线直接改?甚至不用维护?

1万

不堕轮回

xiaocaoni 发表于 2019-8-12 19:18
感觉就这一样东西是不是可以在线直接改?甚至不用维护?

怎么可能。。别人正在十绝的 你怎么算?
我要稳稳的幸福

渐入佳境

叹服 发表于 2019-8-12 19:22

上一次给游戏币  下一次给代金券。。。 毕竟在线减线都是常态

一日千里

叹服 发表于 2019-8-12 19:22

战斗结束时点吧,过了点给代金。
感觉不会维护,不然应该和维护一起进行

1万

不堕轮回

xiaocaoni 发表于 2019-8-12 19:27
战斗结束时点吧,过了点给代金。
感觉不会维护,不然应该和维护一起进行 ...

....何必呢。维护的时候 数据修改 会导致数据可能丢失。

也是为了玩家数据着想
我要稳稳的幸福

一日千里

叹服 发表于 2019-8-12 19:40
....何必呢。维护的时候 数据修改 会导致数据可能丢失。

也是为了玩家数据着想 ...

另外我还想吐槽一下上次维护的那个110修山又是为了什么?纯粹为了骗一群人练110号吗

一日千里

明天过后,看公测有多少清号的

一日千里

虽然对大部分玩家都没影响,但又是一刀切就呵呵了。
另外,战绩直接无处可用啊,开放 换道具,哪怕高点也好啊