游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
楼主: yanggang123

想问个问题,GM求解答。

一日千里

GM134 发表于 2019-9-12 14:57
唔,其他的任务一个都做不过去吗

每个月4600是真不够用,补娃娃心情耐久度,买心法周卡,天书养精灵气。我想了想,改动了效率至少下降1/3,这个效率我肯定不刷了。
希望好好考虑下,如果这是你们最终决定,那我也无话可说。

一日千里

可能表述有问题,是下降为原来的1/3。

略通道行

aa1069808999 发表于 2019-9-12 15:35
那种队伍基本等于过不去!!!!!!!!!!!反正修山十绝也不给钱, 能不能降低难度,十绝我体队都能 ...

如你所愿了 ,没降低难度 反而增加了难度

脱胎换骨

aa1069808999 发表于 2019-9-12 15:35
那种队伍基本等于过不去!!!!!!!!!!!反正修山十绝也不给钱, 能不能降低难度,十绝我体队都能 ...

点化驼子太垃圾了
现在都要点化羽化强六以上宝宝才能混
荣誉也没有那么难吧,副本扫塔加刷帮,可以开一个箱子了,工资还是好拿的

渐入佳境

我跟你一样,其实这都不是我自己号,都是我买的号,我买了大概7个左右的号了,以前是想自己组个队 后来,缺口太大,这个号要搞,那个号也要搞,所以就没继续投资这些号了,只投资了一半,号比较垃圾,然后主玩2个大号

2个大号,每个月的基金,刷道其实也都是一笔不小的开销,如果真那样了,我也确实是觉得意思不大,说句实话,我也就是投资的太多了,尤其是2个大号,投资的太多,现在卖的话,亏的比较多而已,一是卖不起来价,亏的太多,二是有点舍不得,想无聊的时候消磨下时间

游戏本来就是玩个开心,看的是个心情,天天,这一出,那一出,搞的人有点烦,其实不介意游戏黑,或者有点坑,但是,最起码,要让大多数玩家,玩的开心吧,我以前买的那些号,我现在很少打理了,我修山刷活跃有时候都懒得去搞,因为大号平时太忙了,我还得开朋友的号,5开一条龙做日常,下午和晚上,还得5开超级BOSS,我觉得真那样就真没啥太大意思了吧

这游戏,里面的任何东西,根本就支撑不起来了,我最近转换过天书属性,也强化过天书属性,一条属性堆满,大概5~6万元宝,一个属性转换,大概4~5万元宝,都不一定转得出来,但是做出来后呢? 天书根本不值钱,贵了没人要,便宜了亏太多,为啥呢? 还是因为玩家少了的原因,以后我也不会去继续做了,直接买成品。。。。。。。。。。。。。

真那样阉割,我回头找商人把我号估下价,要真玩的没意思了,我留几个垃圾号,把2个大号该卖的卖掉算了,这游戏越更新,走的越多。。。。这样下去,我估计东西越来越贬值。。。。。。。。。。。。。。

渐入佳境

qingpingle 发表于 2019-9-12 22:06
点化驼子太垃圾了
现在都要点化羽化强六以上宝宝才能混
荣誉也没有那么难吧,副本扫塔加刷帮,可以开一个 ...

双线需要升级,升级需要用到银元宝,也不能全做宝宝啊,日常的开销什么的,但是以前我能玩啊

渐入佳境

更新来 更新去 啥用? 玩家该用大号带,还是用大号带。。。。该拿照样拿 就是费点时间, 你更新了,你的目地没得到不说,还搞的玩家抱怨的声音一片。。。何必呢???

脱胎换骨

aa1069808999 发表于 2019-9-13 10:12
双线需要升级,升级需要用到银元宝,也不能全做宝宝啊,日常的开销什么的,但是以前我能玩啊 ...

没办法,都是被公测的搬砖队给害的,如果他们不那么嚣张,不天天直播收徒,问道根本不会走到今天

脱胎换骨

aa1069808999 发表于 2019-9-13 10:12
双线需要升级,升级需要用到银元宝,也不能全做宝宝啊,日常的开销什么的,但是以前我能玩啊 ...

想想以前没有搬砖队直播的时候升级玩起来多容易呀,因为他们阉割了多少了福利

渐入佳境

感觉策划好像换人了吧,近期都在一味的阉割,不说为平民玩家留条活路,至少让小资玩家能够增加点游戏体验吧?这游戏在老区组队刷个日常是越来越难,才导致很多玩家选择玩队伍号的吧