游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

无缘无故被封永久

新入道途

本人8.12在网吧,正常游戏,杀副本然后从九重天出直接进天牢说24小时封。申请解封说第三方,问题没开,然后永久封。老玩家回归刚从七宝买不到一月,就这样搞,心寒啊。图片不会上传有图什么都有,2014.账号,w17634306329

一日千里

去服务支持区

大巫师

看到账号是因为非法记录被封的号,我们帮你反馈一下情况。
有问题邮件至吉比特客服邮箱:asktaocs@g-bits.net
我们会尽快为您处理问题!

大巫师

道友问题已反馈,会核查道友账号情况。请道友耐心等待光宇通知,具体是否解封以光宇通知为准。
有问题邮件至吉比特客服邮箱:asktaocs@g-bits.net
我们会尽快为您处理问题!

初领妙道

我5个号组队站在无名小镇的客栈里挂在线时间,光宇核查人员说我使用第三方辅助软件,影响游戏平衡性,将我其中3个号先是坐牢,第二天永久封号处理了。我随后联系客服工作人员,并按要求提交由号解封申请,但是没用。我现在就是有一点没搞明白,正在请求他们进一步解释,为什么我同一台电脑同一时间同一地点组队挂着在线时间的只有其中3个号被永久封号,另外2个号却没事?!