游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
楼主: z243164272

现在用的是打着打击工作s的口号阉割

一日千里

abc674573778 发表于 2019-9-11 10:54
我是不充钱的正常玩家,做的任务有刷帮、刷副本、白,这几个每天都做。其他就主要单做。刷塔、刷八仙、给代 ...

一段时间下来还有点存款游戏币。我就挂下七宝卖。美滋滋,也没那么累,想玩就玩,不想玩,就不开电脑。反正我玩的单机。和你说我野外,**OSS我从来没杀过。
划船不用桨,一生全靠浪!

一日千里

abc674573778 发表于 2019-9-11 10:56
一段时间下来还有点存款游戏币。我就挂下七宝卖。美滋滋,也没那么累,想玩就玩,不想玩,就不开电脑。反 ...

你这状态是养老玩家状态,跟普通玩家有点区别,没什么需求,如果对于对装备宝宝有需求的明显不够了,可以试想下不充钱现在能不能玩下去,就拿号称没充值通道的内测来说,80级一个月体验会员,可以押押镖挣钱,其他呢,况且没装备押镖钱也有限,活跃难刷,也没元宝,战斗力不够也没荣誉,一个月后押镖都没有

天天一天  现在有新玩家吗?我就和这道友一样,养老号。队伍都总想搞钱弄这弄那,全被我拦住了  发表于 2019-9-11 14:54

脱胎换骨

z243164272 发表于 2019-9-11 11:07
你这状态是养老玩家状态,跟普通玩家有点区别,没什么需求,如果对于对装备宝宝有需求的明显不够了,可以 ...

很奇怪为什么老是抓着战力没有荣誉来说话。公测做任务不给荣誉,都没法玩了?

做任务给荣誉是内测特有的,现在是增加了限制而已

z243164272  第一我拿内测举例子,第二我没玩公测,不知道什么样  发表于 2019-9-11 11:16
霸道总裁128:我不要你觉得,我只要我觉得

一日千里

说真的现在的阉割对我来说影响不是那么大,b力,马上全队6倍道,十绝根本不去刷,时间多就刷活跃,少就上号看心情玩玩,但是经历过最初成长,感觉这样阉割,有点过了

sadfsdg  内测举例?开活跃箱子照样有荣誉,这个例子是有什么意义吗  发表于 2019-9-11 11:37

脱胎换骨

问道末年,狗托当道,民不聊生
2017.04.16.       0;27
我发誓,我再往问道里扔一分钱,就算我输!

一日千里

歪了,其实发的主要目的就是跟gm说,支持打击gzs但是别总误伤正常玩家,如果真的认为玩家正常搬点游戏币也算gzs那没办法了,还有求大佬说下现在可交易货币产出途径还剩什么,押镖,上古,海盗,十二生肖捉迷藏……

霞举飞升

GM134 发表于 2019-9-11 09:12
难道放着给游戏币崩盘,游戏内经济体系崩溃吗?

你把游戏币阉割了,总得开放更多代金使用的途径啊!

如建议贴:http://bbs.asktao.com/forum.php? ... =1225395&extra=
123跑上山,456水里游,789......

一日千里

sadfsdg 发表于 2019-9-11 11:14
很奇怪为什么老是抓着战力没有荣誉来说话。公测做任务不给荣誉,都没法玩了?

做任务给荣誉是内测特有的 ...

我不杠了,我错了,gm做的很对

脱胎换骨

GM134 发表于 2019-9-11 09:12
难道放着给游戏币崩盘,游戏内经济体系崩溃吗?

3天一小区5天一大区7天在合区,15天变死区。物价不保值。新人退坑快。循环割韭菜,光宇真是棒。

脱胎换骨

GM是治标不治本。修山刷金币来说。玩家队伍号顶多6开。难道GM你不会设置ip吗不会设置一个身份证只能注册6个账号吗。不会设置绑定手机需要验证身份证图片。自己没办法打击就阉割。还是老话,GM打击不了的难道不会阉割。坐等倒闭放礼炮。千万别把金币改回来别打脸。我看这游戏能坚持多久。