游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

现在用的是打着打击工作s的口号阉割

道心稳固

回坑一年多,一直在阉割,结果呢普通玩家受不了,脱坑,充值党看到人少也脱坑了,公测现在不就是割韭菜吗,一个个开新区,凉的一个比一个快,gm想想留住新人的办法吧,一茬一茬割韭菜,根本后续系统不能展示出来

大巫师

难道放着给游戏币崩盘,游戏内经济体系崩溃吗?

道心稳固

感觉,重点不是放在阉割,而是去查gzs或者g,限制大量产出,免费游戏肯定有白嫖玩家不充钱刷游戏币卖然后买元宝,要控制这个量,比如,我一小时刷的金币卖5块钱,如果工作室入侵我只能挣2块,或者更少所以脱坑,玩不起了,但是你一刀切了我2块钱都没有了,我感觉限制账号这个思路可以试试,一张身份证只能注册几个,非

一日千里

GM134 发表于 2019-9-11 09:12
难道放着给游戏币崩盘,游戏内经济体系崩溃吗?

问道十几年没蹦,今年就蹦了?一味阉割,没有创新,没有人气,你问道就不蹦了?
我心似醉,月光如水,世间情字,千年万载几人懂,多少次蓦然回首,只叹年少不停留~~~

大巫师

gouzi 发表于 2019-9-11 09:33
问道十几年没蹦,今年就蹦了?一味阉割,没有创新,没有人气,你问道就不蹦了? ...

没有蹦的趋势我们会调整吗?十几年都没调整为啥今年调整,有因才有果。

一日千里

GM134 发表于 2019-9-11 09:45
没有蹦的趋势我们会调整吗?十几年都没调整为啥今年调整,有因才有果。 ...

怪玩家咯?工作室猖獗,玩家过不下去,一刀砍,玩家也砍死?又没有弥补措施,我只想知道一个正常玩家怎么才能在做完任务的前提下,搞到日常花销的游戏币?道具我可以花元宝,游戏币还要花元宝,这说的过去吗?还有游戏里骗子横行乌烟瘴气,商人各种垄断,宝宝飞药,娃娃秘笈。。。。。。不充钱怕是天墉城都出不去吧,民不聊生说的怕就是这种情况?
我心似醉,月光如水,世间情字,千年万载几人懂,多少次蓦然回首,只叹年少不停留~~~

一日千里

z243164272 发表于 2019-9-11 09:32
感觉,重点不是放在阉割,而是去查gzs或者g,限制大量产出,免费游戏肯定有白嫖玩家不充钱刷游戏币卖然后买 ...

一家三口就30个账号了老铁,没个亲戚朋友,据我所知,网上的自动生成的身份证号就能注册,再说了,你个普通玩家注册30个号,疯了?30*4 120个角色,正常玩家?肝帝?游戏商开发游戏是为了赚更多的钱,不是让你20开自动修山,十绝

道心稳固

丿Soul灬小银 发表于 2019-9-11 10:41
一家三口就30个账号了老铁,没个亲戚朋友,据我所知,网上的自动生成的身份证号就能注册,再说了,你个普 ...

不不不,重点不是这个,重点是封一个少一个!

一日千里

GM134 发表于 2019-9-11 09:45
没有蹦的趋势我们会调整吗?十几年都没调整为啥今年调整,有因才有果。 ...

阉割的有点晚了 提前一年估计会更好   游戏寿命更长

一日千里

我是不充钱的正常玩家,做的任务有刷帮、刷副本、白,这几个每天都做。其他就主要单做。刷塔、刷八仙、给代金券。游戏币完全够用买药!没冲过钱,手握一个羽化好的麒麟,满武学。4个变异宝宝。我不知道你们整天吵着一刀切什么的在想什么,反正对我没有影响!严格的好。
划船不用桨,一生全靠浪!