游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

GM能不能出个一次交易系统啊

渐入佳境

就是那种非贵重物品,但是玩家还必须用到的东西出个交易一次绑定一个月或者半年那种,最好是交易一次变赠品,就拿金书举例,让贩子倒过来倒过去,普通玩家多花好多钱,金书,精魄,元灵精魄建议交易一次直接赠品,希望道友们能客观的评论或者提出意见。

渐入佳境

玩家买个天书带着用,后期遇到好的,你说是扔了还是放仓库?
这下好了,砍了游戏币,再砍掉商人,问道没人了,你们玩吧,想做装备简单,自己打未鉴定箱子,慢慢鉴定,一年出一个满力量,5年出一个相5,差不多10年就够做一把武器了。

真想不明白你们这些脑子一天天想什么呢,这么想扫码花钱?不如给我咯,我建个夸夸群天天夸你。

渐入佳境

shijie11257 发表于 2019-9-11 18:37
玩家买个天书带着用,后期遇到好的,你说是扔了还是放仓库?
这下好了,砍了游戏币,再砍掉商人,问道没人 ...

以前搬砖的也说,没了搬砖的游戏会倒闭。现在搬砖的都去工地了,玩家还是那些玩家,没有贩子会更好。限制了好的金书就不会被垄断了。花比以前少的钱,弄到更好的东西玩家不高兴吗?

渐入佳境

a002009gc 发表于 2019-9-11 19:24
以前搬砖的也说,没了搬砖的游戏会倒闭。现在搬砖的都去工地了,玩家还是那些玩家,没有贩子会更好。限制 ...

不会垄断说的好,为什么会有人收?因为金书有价值,有了价值,才会有人去合成,去开超级天书,如果没有价值,谁会去开天书?**那些正常玩家?商人开天书一天开多少钱的你了解过吗?你一个月能开商人一天得十分之一的量吗?如果真改成这样,你们先想想有没有货,再去想花更少的钱买更好的货吧。

到时候只会是物依稀为贵,想让商人降价?合格的商人宁愿握手里过期也不会降的,只会翻好几倍,你不买有人买。

脱胎换骨

a002009gc 发表于 2019-9-11 19:24
以前搬砖的也说,没了搬砖的游戏会倒闭。现在搬砖的都去工地了,玩家还是那些玩家,没有贩子会更好。限制 ...

那活该玩家买单? 我买来自己用,然后就半年不能卖?

渐入佳境

℡麟er 发表于 2019-9-11 21:24
那活该玩家买单? 我买来自己用,然后就半年不能卖?

他可以交易一次绑定一个月或者半年,目的是不让人扒皮。明白了吧道友。

渐入佳境

shijie11257 发表于 2019-9-11 20:52
不会垄断说的好,为什么会有人收?因为金书有价值,有了价值,才会有人去合成,去开超级天书,如果没有价 ...

大哥,目的是抵制倒卖贩子扒皮,开金书的不会有影响啊,自己开出来的他可以卖一次。不影响卖货

一日千里

又一个眼红狗。。看商人赚钱,,你也可以去倒卖啊

略通道行

游戏没商人早死了

渐入佳境

15230750150 发表于 2019-9-12 08:36
又一个眼红狗。。看商人赚钱,,你也可以去倒卖啊

俺不眼红,不过让他们扒皮的话这个就不爽了不是