游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

宠物训练营已经怨声载道了,GM不管管么

初领妙道

想当年,GM与玩家,双方经过友好交谈,达成共识,在当时游戏币的比例下,阉割了帮派刷武学,推出了宠物训练营。现如今,游戏币产出减少,游戏币获得成本增加,比例早已不是原来的比例,训练营价格迟迟没有变化。GM们却迟迟不见有所作为,是真的不打算管了么?现在刷点武学好难的说!!

1万

不堕轮回

....
游戏币比例高了,喊阉割
游戏币比例低了,求支援

又不想别人赚到钱,又想自己花钱少。难搞哦

有出售论坛元宝的道友,发短消息我

初领妙道

叹服 发表于 2019-12-16 18:54
....
游戏币比例高了,喊阉割
游戏币比例低了,求支援

1.我从来没喊过阉割。比例高低我都是照常玩。
2.凡事打个平衡,不合理了就该讲。

1万

不堕轮回

yerluo 发表于 2019-12-16 19:18
1.我从来没喊过阉割。比例高低我都是照常玩。
2.凡事打个平衡,不合理了就该讲。 ...

哈哈
什么叫平衡?

100R=2E 叫平衡
还是100R=5E叫平衡?

这2个比例 都出现过,该以哪个平衡为标准?

初领妙道

刷个宠物武学的成本较前上升了差不多1倍有多,就算是猪肉涨价了,国家都会约谈调控。游戏虽然和现实有别,但是也请各位不忘初心。有些人呐,做舔狗也请适当,毕竟舔到最后一无所有!刷武学难,难受的是今后所有需要提升自身宠物能力的人。

初领妙道

叹服 发表于 2019-12-16 19:29
哈哈
什么叫平衡?

起码以最初出现宠物训练营时候的时间、成本投入为参考哦,不然就把帮派刷武学改回去呗。自己看帖子连第一层楼都看不懂,建议回去补补语文。

脱胎换骨

马上更新, 花费随元宝交易波动

1万

不堕轮回

yerluo 发表于 2019-12-16 19:41
起码以最初出现宠物训练营时候的时间、成本投入为参考哦,不然就把帮派刷武学改回去呗。自己看帖子连第一 ...

对啊,不是已经有修改了吗,

花费随元宝交易平台游戏币比例波动

初领妙道

℡麟er 发表于 2019-12-16 19:44
马上更新, 花费随元宝交易波动

上次更新心法,修为都动了,唯独训练营不动,你品,你细细品!

初领妙道

叹服 发表于 2019-12-16 19:47
对啊,不是已经有修改了吗,

花费随元宝交易平台游戏币比例波动

没看到一点动静,不然我也不会特意过来注册个账号说这个,我收个满武学的封印宠都没有(稍微正常点的价格,毕竟你只要钱给到位了,别人封好了的拿来解封卖给你都可以),自己刷的话,目前训练营性已经没有性价比可言了。