游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

关于周年庆时装商城的建议!!!GM进来看看!!

初领妙道

内侧大多都是养老玩家,所以出新的狐狸头时装大多数玩家都是选择购买,但是这次的周年庆不能指定购买只能抽奖获得,我抽了几十万元宝都没出我只想要个时装啊。。。 建议消耗元宝累计成积分可以在活动大使兑换时装。。。

道心稳固

是不是可交易元宝已经用完,只剩下绑定元宝了哈

初领妙道

aq548514 发表于 2020-3-9 18:24
是不是可交易元宝已经用完,只剩下绑定元宝了哈

这活动本就绑定元宝可以花搞笑?

脱胎换骨

谁都可以买就烂大街了
助养问道,家破人亡

1万

大巫师

下周在线商城开启可选岁月如歌系列时装的购买。
这里的黎明静悄悄

脱胎换骨

GM120 发表于 2020-3-16 10:19
下周在线商城开启可选岁月如歌系列时装的购买,且配合使用福利中心的彩装优惠券购买会有一定优惠。 ...

能在坑点吗?早上起来看商城上架的是以前的时装,然后想着能不能搏一搏抽奖,全部花光了你说下周会上架,能不能多上架一段时间,让我元宝存够啊
我不要你觉得,我要我觉得

一日千里

wyc001 发表于 2020-3-16 10:28
能在坑点吗?早上起来看商城上架的是以前的时装,然后想着能不能搏一搏抽奖,全部花光了你说下周会上架, ...

哈哈哈,还好我上班没时间上游戏,要不我也抽了

一日千里

下周在线商城开启可选岁月如歌系列时装的购买,且配合使用福利中心的彩装优惠券购买会有一定优惠。 ...

透漏下多少元宝呗,让我死心

渐入佳境

在活动期间,大家的需求应该都是随活动有关的时装,你们在活动期间上架旧系列时装是什么想法,而且我认为商城时装列就不应该空档,本期上架了A时装系列到某某时间段到期了,到期后B时装就应该在A时装到期紧接着上架,我常常点开商城时装看看有没有合适的时装买,结果是空的让等更新?在公测是不是也是这个情况?时装形象充足咋还搞得像饥饿营销似的,像时装爱好者的老板能搞好几套换着穿。

1万

大巫师

子辰兄 发表于 2020-3-16 11:26
在活动期间,大家的需求应该都是随活动有关的时装,你们在活动期间上架旧系列时装是什么想法,而且我认为 ...

这周是老时装,下周是新时装。
萝卜白菜各有所爱,且这周周年庆也没开,下周应该会二测,到时一起
这里的黎明静悄悄