游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

来个GM对线

脱胎换骨

作为测试区组,消耗元宝类活动的就不说了,本来还有点元宝玩活动,现在只能买天道买三倍了,出问题内测玩家不背锅了,然后那种每小时几只的活动,8个小时杀不完的,你来测一下试试?公测是线路多能弥补,你内测4条线,一群人抢几个怪,你来测,早上蹲到晚上不一定杀的满,在一个活跃一刀切,我们这两年来的就是小号了?那些玩了10多年的有找几个bug?,测试反馈区的帖子除了那几个熟面孔还有谁新面孔吗?来的时间短道行不够就是小号了是吗,134说刷道,说的轻巧,我算了比账,按现在每天刷50年道,7倍到8倍要45天,每天活跃刷满在刷4小时道,等于说每天要在线7/8小时才能恢复以前6倍的水平,可能有GM的舔狗来怼我了,是不是要说没人强迫我刷,那bug是你测的吗?测试反馈区没见你发过帖子,当狗倒是积极,我就一个要求,139说是针对小号,你加个战力限制,就解决了所有小号,比如现在7倍1200,A战力就可以领8倍标准的,工作室不会为了多那600个元宝提升到A吧?如果GM觉得不需要我们这些人了,大可以不管我们的感受,那你就随意吧,另外说一下,舔**iss,在内测玩的,多多少少都有点影响,你没影响是你没在奇宝斋扫码吧,或者直接就云玩家指点江山
不停揣测你的心里,可有我姓名

道心稳固

活跃元宝不够刷道花的~~甚至还要贴钱~~

脱胎换骨

虽然说来内测本质上是白嫖,但是我们也付出了啊,公测区没什么明显的bug吧,作为测试的奖励,领一些元宝不过分吧?虽然说很多GZS以此牟利,你可以适当提高门槛,但是提高门槛方式有很多种,道行这种硬性要求,不是5/6年以上的老号谁有那么高道?

略通道行

动动脑子,抵制GZS就好,别一刀切。我的2个号也有4、5W投资了,以前出活动我还会去搞,现在出活动实在没心思去做了,一是接连阉割导致参与活动成本翻倍,二是活动本身给的道行、道具降低太低,没有什么欲望去参加。非要像现在这样阉割,就考虑提高活动门槛和奖励,在抵制GZS的情况下加大奖励刺激玩家多去参加活动 寻找bug。PS:我有个号老浮生5星 还没抽出来,新浮生又来了。现在副号元宝也没了,怎么去抽浮生。试问下一次再更新其他系统,我是先搞现在浮生 还是去测试新系统呢?

一日千里

要么就按照论坛找BUG的玩家的贡献度大小,给予相对应游戏内相关的特权~~~

一日千里

对我的影响可能就是清号多物价变动吧,不过我也希望坐骑价格能下来一些。

我七宝扫码也有3W+了,

每天游戏,

这次改动我还挺支持的。(代金彻底没了也有点难受)

一日千里

1.想要轻松点 想要福利!你可以去公测。
2.居然想在内测就老老实实的接受内测的规定!
3.不要打着找了几个BUG你就是功臣,不按内测规定测试的都是漂白,内测不欢迎
4.一直卡等级对游戏发展不友好 却实该清!
5.内测不欢迎那些光吃饭不拉屎的
6.爱玩不玩,别拿清号威胁GM 咱不怕你的威胁

lysh0710  MDZZ,你算哪根葱?  发表于 2020-5-3 11:00

道心稳固

像楼上这种实际经典服玩家内测云玩家,根本不是内测玩家的人,总爱出来指点江山。你发帖以为我们这种混论坛的人不知道谁是谁?
另外论坛那几个跪舔的人,让我来告诉你们。
在无脑阉割6.7倍道以前,我的言论还在维护g.m,维护这个游戏环境。
阉割后呢,我简直想给策划寄刀片。让大批玩家亏钱不说,还摆出一副爱玩玩,不玩**的脸给你。
你继续跪舔,这次没影响到你,你还能说两句讽刺别人,10倍道日后就是6倍道,你到时候亏得估计是最惨的那个。或者你是云玩家在指点江山?
PS:策划自己都知道阉割得过分,估计是不会出来和你正面对线的。
我是无语了,现在只指望手里的资源能尽快脱坑,卸载这个游戏。
这游戏太让人失望了,非常后悔回归。
可是,多少人想脱坑都没人接盘。
现在哪有人接盘,想进进不来,想出出不去。

渐入佳境

lsw123456 发表于 2020-4-29 15:10
3.不要打着找了几个B ...

内测找到BUG  不就是功臣吗??  这个楼主以前发过很多

脱胎换骨

lsw123456 发表于 2020-4-29 15:10
3.不要打着找了几个B ...

谁说要清号了?你看完了吗?云玩家别出来发言好吗,道是硬性要求,不是一天两天就可以达到的,我提A战力可以优越一点怎么了?GZS舍得投一队舍得投十队吗?没有内测这些人找bug,你公测能玩的那么舒服吗?谁吃饭不拉屎了?你?