游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

公测的个别B崽子,你叨叨尼玛呢?

1万

不堕轮回

一个个B崽子,公测出BUG了,就跑内测来,BB叨,那么多BUG
公测没BUG,就说内测存在毫无意义,
公测福利不行,就说内测玩家垃圾,
公测玩个B战力,就藐视内测S战力,

你算尼玛个J毛呢
玩个B公测,脸都给你玩大了?

劳资测试的号,不是花真金白银打造的?一下子给我贬值一半,尼玛呢

你麻痹你玩过内测?整天一个个的B云玩家,
天天来内测嚷嚷,叫唤尼玛呢

是,内测是一个测试区组,但是并不代表内测玩家低你们一等
你有什么B脸看不清内测玩家?
多少内测玩家买东西手续费都比你号值钱,你装啥B呢

虽然我队伍号,已经9倍道行了,对我毫无影响,
代金券号里也有十几亿,也不在乎十绝寻仙代金券,
但是某些人,嘴脸实属是太恶心了,
整个内测经济崩溃,装备宠物卖不出去,迅速贬值,清号的清不掉,想买号的进不来
你自己想一想,你的游戏账号,突然之间变不值钱了,你心里什么感受?

你既然做不到站在部分内测玩家那一边,也请不要落井下石,
人家说的,是人家的感受。
你一个云玩家,上来就得罪所有人,
内测玩家都是垃圾,内测不玩,请G UN 去公测
内测测试玩家,别以为找几个BUG就是功臣

要点B脸好吗,云玩家
公测哪些福利,不是内测的几个人替你们谋的?
拿最近的点数模式来说:
你以为你三倍点数,领的是720点?以前是480点每周OK?
你以为一个三倍,是240点三倍点数?是212点OK?
你以为紫气点数,是180点每个?以前是160OK?

虽然是内测区,但是还是有很多人替的是更多玩家想的,
别整天BB叨的 上来就喷

确实,内测测试玩家如果不存在,问道不会倒闭
你只不过,需要花费的钱更多而已
你只不过,玩起来c ao作更繁琐而已
你只不过,新BOSS不至于一招秒杀你而已
你只不过,战斗策略、剧情难度麻烦一点而已
你只不过,服务器崩溃的次数多一点而已
你只不过,绑定了乾坤锁,账号也能被盗而已

我承认,这一整年,找BUG收益确实是有,算了一下,120W论坛元宝
但是,这一整年下来的阉割,号里东西贬值,远远高于这个价值
内测玩家是不如你们,但是不至于,轮到一个个的公测玩家来喷,麻烦自己找准定位,请不要落井下石
测试奖励比测试成本还低,测尼玛的(A+C)/2

脱胎换骨

支持

脱胎换骨

刀没砍在他们身上,不知道痛
不停揣测你的心里,可有我姓名

道心稳固

还是羡慕叹服一年120W论坛元宝

道心稳固

jk1365654616 发表于 2020-4-30 10:55
还是羡慕叹服一年120W论坛元宝

人家大小活动必参加,不可否认人家对问道发展做出的贡献。老人发言还是说服力有的。

略通道行

狗叹服,你辛苦一年才不到3000快,快去偷电瓶车把

风继续吹丶  少了一个0吧  发表于 2020-4-30 11:14

脱胎换骨

是谋到了这些福利,但是这些都是按时间累计才能感觉到的 。
阉割永久紫色小马时装,阉割刷道积分也是内测的提的吧。这是一下就能感觉到损失很大的。
内测的很多福利公测享受不到,内测的阉割又直接影响到公测。公测一阉割还有一些内测的还到贴吧得瑟内测的福利有多好,往内测拉人。为什么公测玩家和内测玩家站到了对立面,我想就是因为这种一直提阉割的还有到贴吧骑脸得瑟的。
只要内测不出这两种傻狗来恶心人,内测再怎么改也我们也不关心。还会盼着内测出福利,哪怕只有小部分推到公测也是高兴的。

叹服  永久小马,明天会重新投放 刷道积分,貌似那个人也被骂死  发表于 2020-4-30 12:30

脱胎换骨

每次公测阉割的时候内测的不乱得瑟,这次内测阉割公测的也不会来支持GM。

叹服  貌似公测的阉割,也就一个修山没钱。这一点内测七八年前就是代金券了,公测阉割了,请甩锅直播收徒的  发表于 2020-4-30 12:34

脱胎换骨

只看你们投资了多少多少万是给GM了还是给商人了。只谈投资不谈你们套现赚了多少。恐怕说不过去吧。难道以后开新的模式取代现有活跃元宝模式。不好吗。等出来对比之后再来说GM。有可能改版之后的新模式福利更大更适合一人一队伍号的玩法。

渐入佳境

我要和他们划清界限。。
我混内测论坛是因为公测GM不敢在论坛冒泡,不能解惑;还有那个JB论坛氛围太差了。