游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

【综合答疑】"【内测专属】测试积分任务"

大巫师

由于道友们对"【内测专属】测试积分任务"存在若干疑问和不少看法,一一回帖的话效率很低,故由我在此进行综合答疑。
如有回答的不够详尽之处,还请道友们踊跃发帖指正,欢迎讨论。
首先需要向各位道友明确一点,那就是【内测区】的测试地位。如GM207在帖子中说的:
http://bbs.g-bits.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1233590
本次关于"【内测专属】测试积分任务"的推出,就是基于以上立场,针对“测试”这一目的推出的。
但需要指出的是,这只是一个用于功能测试的临时方案,正式方案将会包含如下内容:
1,专属的测试任务界面;
2,专属的测试积分,不再与活跃值绑定;
3,有活动需要测试时,活动获得的测试积分更多,更稳定,可获得相当于之前满活跃的元宝;
4,无活动时,可参与测试的活动会少一些,会偏挑战向一些,可获得相当于之前200活跃的元宝。
5,发放的银元宝总值基本保持不变,还是和标道倍数和等级有关。
6,本次答疑后,所有关于"【内测专属】测试积分任务"的疑问请尽量在此贴下进行讨论,其他的发帖基本都会被转入广寒宫,敬请谅解。
PS:由于即将推出170级各个玩法,故内测区各项设定都会向“促进玩家升级”这个方向上**近。届时请踊跃参与测试,希望各位都能提出有建设性的测试帖和建议贴

初领妙道

149级升170的话装备能解决吗?还得重新做吗?元宝也不够啊

渐入佳境

意思明白了,有活动的时候小白鼠就可以刷活跃了,没活动任务的时候小白鼠就睡觉

渐入佳境

quxiao 发表于 2020-5-11 18:01
149级升170的话装备能解决吗?还得重新做吗?元宝也不够啊

还想着升级,你现在去试试天罡

霞举飞升

意思明白了,有活动的时候小白鼠就可以刷活跃了,没活动任务的时候小白鼠就睡觉

脱胎换骨

意思就是平时拿200活跃的元宝,节日活动的时候拿300活跃元宝呗,底子差点的号这辈子别想300了
不停揣测你的心里,可有我姓名

脱胎换骨

quxiao 发表于 2020-5-11 18:01

开170的时候 是跟每次一样都只有160+的有经验加成还是 所有等级的都有加成。宠物有没有加成

道心稳固

目前升级成本还是太高了,139级、149级为例:升到170级,首饰、装备要花不少元宝(要提升20-30级),宠物、法宝封印也要练级,还要考虑升级后怪物是否能打过的问题。既然鼓励玩家升级,那相应的措施也要跟上才是。
目前装备等级与人物不符的话,给超级进化符的几率就会很低,希望能调整成250或300的宝箱必给一张吧。也可以考虑推出内测专属的首饰升级符、宠物升级符等特殊道具。给内测玩家升级的时候一些便利。毕竟平时没有那么多元宝了,维持日常一些道具开销都捉襟见肘。

渐入佳境

140 问个问题 比如我现在139 6倍道 300活跃时候可以拿850元宝,200活跃可以拿150元宝

那么在新的测试系统中,我的理解有两种:
1.200积分拿850元宝,300积分(有活动时)拿更多
2.200积分拿150元宝,300积分(有活动时)拿850元宝

能不能解释下我的哪种理解是正确的啊

我最嫒  当然是第二种了,意思很明白了,有活动测试才有更多奖励,没有活动就让大家睡大觉  发表于 2020-5-11 18:14

脱胎换骨

13272409126 发表于 2020-5-11 18:12
140 问个问题 比如我现在139 6倍道 300活跃时候可以拿850元宝,200活跃可以拿150元宝

那么在新的测试系统 ...

减负的话应该是1,gm的意思应该是2
不停揣测你的心里,可有我姓名