游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

请教官方,我如何找回哪种很想玩问道的感觉

一日千里

有道是,无利不起早,我现在已经好几天没上线玩问道了,今天上来也不知道玩什么了,想想以前,对问道有种狂热的感情,忽然内心很空虚。请教官方,我如何找回哪种很想玩问道的感觉?

略通道行

就现在这态度。。 难。。。。。每天仙盟一做完要么发呆挂机要么就下了。 不知道干什么

道心稳固

来双线!!

渐入佳境

我已经开始玩梦幻了反正

渐入佳境

官方给内测区人们的意见:能玩玩,不玩**蛋

一日千里

石头蛋 发表于 2020-5-22 21:10
官方给内测区人们的意见:能玩玩,不玩**蛋

这不是不负责任的耍**的态度嘛?

脱胎换骨

问道不是生活,要不要听狗逼GM的话,去公测

跟朋友撸个串,,自己去跑跑步,陪家人散散心,你会发现没有问道,才是正常的生活
2017.04.16.       0;27
我发誓,我再往问道里扔一分钱,就算我输!

略通道行

不用找了,我们计划在2021年内,推出继经典服后新的玩法模式----怀旧服

你还在怀念当初的天机花妖,满血海龟吗?你还在感慨当初跑步刷道的艰辛吗?那就快来吧,带**当初的小伙伴,一起再奋斗一次,这里没有花里胡哨的繁杂系统设定,还是当初的那样,你还是从前那个少年.

(PS:为了保证游戏环境的稳定杜绝工作室和商人,我们设定玩家进入游戏,需要购买点卡,按在线时间进行收费.

我们会检测玩家的游戏数据,

当玩家重复的进行某些游戏行为,我们会根据行为程度进行相应的处罚........

同时为了防止线下交易,我们规定所有贵重物品,只能使用奇宝斋进行交易)

这不是跟前几天GM让咱们讨论的点卡模式对上号了吗??我这个设想值不值5000元宝

一日千里

如何找回哪种很想玩问道的感觉,找个女朋友呀!!!!找个女朋友呀!!!!找个女朋友呀!!!

略通道行

9527丶 发表于 2020-5-23 09:50
不用找了,我们计划在2021年内,推出继经典服后新的玩法模式----怀旧服

你还在怀念当初的天机花妖,满血 ...

你怕不是石乐志,直接把收费模式从道具收费变成点卡收费。玩家不仅要充钱打造,还要买时长,现在玩一天游戏点卡钱都回不来的,玩一天搭十几块钱进去的游戏直接就可以宣布凉凉。