游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
楼主: GM013

内测专区客户端补丁下载(2018-07-21更新)

关闭 [复制链接]

脱胎换骨

**。
我只想说呵呵。

渐入佳境

GM你能干点人事不?   强制性使用DX版本? 你那什么破版本还没稳定问题一大堆 还没解决就强制让别人用?  你让我们在网吧的人怎么玩? 前段时间我只要转换DX版本到一半  他肯定给我来个客户端损坏让我重新下客户端  下个客户端是10分钟20分钟的事? 动不动就要我重下   等下次来 又是同样问题?   为什么不给我们用普通版本?
http://hiphotos.baidu.com/%B0%B5%D4%C2%C3%D4%CD%BE/pic/item/46c985c95113d7bf53664f7b.jpg

渐入佳境

现在可好  不是DX版本直接补丁不给用    打不上补丁了  你干点别的行不? 非得找骂?
http://hiphotos.baidu.com/%B0%B5%D4%C2%C3%D4%CD%BE/pic/item/46c985c95113d7bf53664f7b.jpg

霞举飞升

论坛活动勋章

本来就该骂。
屈己者,能处众,好胜者,必遇敌。

斑竹以上管理层不能加好友,不是我不允许你加我好友,而是管理们没有加好友权限。

You can't change the past.。过去的事是不可以改变的。

大巫师

原帖由 影月随风 于 2010-9-8 04:24 发表
现在可好  不是DX版本直接补丁不给用    打不上补丁了  你干点别的行不? 非得找骂?

请刷新页面,原来的帖子被误删除了,这里已经加上近期补丁,可以根据您当前的客户端版本号下载相应补丁,比如您当前为 1.432.0813,可以下载1.432.0813 到 1.432.0813.dx 补丁(补丁地址)进行非dx 转dx版本。

略通道行

又要回到万恶的DX版本了`

初领妙道

貌似0904-0907 没效果 不知道你们咋样

渐入佳境

回复 55# 的帖子

还不是强制的非让我用DX?  我DX转换一半铁定给我来一个客户端损坏  我这是网吧的统一客户端  你让我每次玩都要重新下客户端重新转换? 没个1个多小时下的来?  我就是不爽你们弄的破DX版本    说什么更省资源什么的   占用资源大  也是占我电脑的 你弄个普通版本的会死啊?  你去弄个调查看看广大玩家喜欢用什么版本的多!  静弄点没用的

脱胎换骨

转换版本中。继续关注强制DX门。
我只想说呵呵。

霞举飞升

论坛活动勋章

我昨天好不容易才摆脱哪个万恶的DX版今天又要强制改我崩溃了。
屈己者,能处众,好胜者,必遇敌。

斑竹以上管理层不能加好友,不是我不允许你加我好友,而是管理们没有加好友权限。

You can't change the past.。过去的事是不可以改变的。