游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

野外亲测数据出来了

道心稳固

类型: 建议
游戏角色名称: ﹎苦咖啡。
客户端版本: 1.704.201229

我自己就一个体木号,其他号都是队友的,我自己一个号也是冲了一万多打造的,日常清完就喜欢卡卡野外,就好这口。我先引用各位GM说的一句话,在不考虑幸运值的情况下,第一名的几率为70%左右,我赞同这句话,但是能不考虑幸运值吗?同时我也说一句话,正常玩家去几个队伍卡这个野外幸运值可有可无,但是目前卡野外的有几个是正常的队伍?拿孔雀-天魔基本都是160+的B战力去杀,都是工作室投资好的(我卡第二只资格的时候去慢30-60秒,就抢不过他们),还有一点我不确定,也不能证明他们是**,如果是wai挂就有意思了 。请GM解决我7次不中的BUG,无上限增加幸运值真的合理吗?(其中有4次第一),另外说下为何不能3个人去卡野外?不玩队友号就不配不玩这个游戏吗?其实GM134还是GM216说过一句话,如果小妖属性调整低了,平民号更是杀不上,其实大家心里都明白,野外到底给所有正常玩家还是工作室或者那些**号大家心里都有数,另外再说一下我一个26岁的小伙子,周六日做不到卡一天的野外,身体硬件吃不消。建议各位道友卡中三只野外就去卡星或者杀上古把,真的不好卡4-5只,号公布出来是方便GM中的技术大神验证数据真伪,也建议GM去公测区看看情况,别老盯着内测。此贴为野外BOSS不做更改后的最后一贴,不再发言。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

回帖推荐

道心稳固

少一张图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

6万

大巫师

wen130675266007 发表于 2021-1-11 17:06
少一张图

这是哪里看到的:“我先引用各位GM说的一句话,在不考虑幸运值的情况下,第一名的几率为70%左右”?
1、帖子标题写对关键字,问题描述写清楚一点,我们处理起来会更快~
2、游戏截图尽量使用游戏内自带的截图功能alt+p
3、建议类帖子将转到上书房请策划人员处理
4、帖子广寒后如果仍有疑问,可以在原帖子中回复我

渐入佳境

先杀够100次都是第一名的,看看有没有70次中

一日千里

YF8G820 发表于 2021-1-11 17:49
先杀够100次都是第一名的,看看有没有70次中

要是还没杀够40次就有30次没中怎么办

霞举飞升

GM216 发表于 2021-1-11 17:32
这是哪里看到的:“我先引用各位GM说的一句话,在不考虑幸运值的情况下,第一名的几率为70%左右”? ...

134的确这么说的
不要无故广寒,请详细告知不修改,不调整的理由,以后有任何问题我都会据理力争

6万

大巫师

wyc001 发表于 2021-1-12 09:52
134的确这么说的

知道帖子链接么?原话是怎么说的?
1、帖子标题写对关键字,问题描述写清楚一点,我们处理起来会更快~
2、游戏截图尽量使用游戏内自带的截图功能alt+p
3、建议类帖子将转到上书房请策划人员处理
4、帖子广寒后如果仍有疑问,可以在原帖子中回复我

道心稳固

这是哪里看到的:“我先引用各位GM说的一句话,在不考虑幸运值的情况下,第一名的几率为70%左右”? ...

不是我出卖GM134小姐姐,在以往野外帖子里有这样的言论(好像是说接近70%几率),还是先考虑下幸运值无限增加几率是否合理?

脱胎换骨

GM216 发表于 2021-1-12 10:01
知道帖子链接么?原话是怎么说的?

https://bbs.g-bits.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1242634

GM216  感谢~~  发表于 2021-1-12 10:28

道心稳固

野外机制和幸运值问题  看我这个帖子下面有,你个技术男别拿134小姐姐开涮,134虽然喜欢画大饼,但是人家喜欢说实话。