游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wen130675266007

野外亲测数据出来了

霞举飞升

你把他们两个性别搞反了
不要无故广寒,请详细告知不修改,不调整的理由,以后有任何问题我都会据理力争

6万

大巫师

wen130675266007 发表于 2021-1-12 10:25
野外机制和幸运值问题  看我这个帖子下面有,你个技术男别拿134小姐姐开涮,134虽然喜欢画大饼,但是人家 ...

我不了解这个机制,要去请教134哈,所以问是哪里看到的
1、帖子标题写对关键字,问题描述写清楚一点,我们处理起来会更快~
2、游戏截图尽量使用游戏内自带的截图功能alt+p
3、建议类帖子将转到上书房请策划人员处理
4、帖子广寒后如果仍有疑问,可以在原帖子中回复我

道心稳固

G.M要开撕了吗

脱胎换骨

wyc001 发表于 2021-1-13 08:48
你把他们两个性别搞反了

高级黑  你不懂
便民措施不动如山,阉割圈钱其疾如风。  横批:当个人吧

6万

大巫师

当前野外BOSS选人规则符合设定,楼主的建议和反馈转策划看看。
1、帖子标题写对关键字,问题描述写清楚一点,我们处理起来会更快~
2、游戏截图尽量使用游戏内自带的截图功能alt+p
3、建议类帖子将转到上书房请策划人员处理
4、帖子广寒后如果仍有疑问,可以在原帖子中回复我