游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
返回列表 发新帖
楼主: GM134

内测专区维护公告(2021-03-05)

一日千里

GM134 发表于 2021-3-5 17:22
打不过就调低点

我们公测不怕打不过...    这些所谓的难度较大,在公测感觉这些怪的能力着实太低了,得加强,感觉斗法没有一点挑战性了,都是象征性的一个小时2个怪杀完,都是6300 6400分的那种,好没意思啊....

就是什么状态呢,我们如果杀6000分,只要调两个怪加起来是6000分,一次必过,都不需要刷什么强力克啊什么的,必过的。    杀6300 6400可能需要一个小时内就搞定了。

内测是测试的,他们觉得难,那是因为号都没充钱渠道,没法提升的太狠。公测无所谓了,都是自带金光闪闪的那种玩家。

道心稳固

wyc001 发表于 2021-3-5 21:03
你只知道斗法120的怪,其他什么策略都没加,怪物过来一兜子把你30万血的宝宝打死了 就行了 ...

看来你们内测也不好混啊  等到咯公测估计也好不到哪里去

略通道行

我啥时候可以发帖子
顺便问一下,什么时候时装可以带属性,还能洗练。称号都出带属性了。888买个圣品,啥都没有。小马啥时候再出一次。2019的队标啥时候回归一次,我想买。
啥时候师徒关系可以结婚。我想买结婚时装。

略通道行

xx51314274 发表于 2021-3-11 16:46
我啥时候可以发帖子
顺便问一下,什么时候时装可以带属性,还能洗练。称号都出带属性了。888买个圣品,啥都 ...

时装属性可以和居所挂钩。
开发一些居所玩法。(比如种田,打怪,养神树(基础属性+增加时装属性))
居所大小(舒适度,美观度,点赞数),玩法等级,时装品级决定属性多少。
可以用道具洗练时装属性。

略通道行

告诉我一下这样的玩**来吗,下次我也就不问了。